苹果全球开发者大会(WWDC)将于6月5日召开

  苹果WWDC17

  凤凰科技讯(作者/王芮)苹果今日宣布,将在圣何塞的McEnery会议中心举行第28届年度全球开发者大会(WWDC)。此前苹果的WWDC已经连续多年在旧金山举办。

  在每年的WWDC期间,全球数百万的开发者会了解到苹果开创性的平台技术,包括编程语言如Swift,以及突破性的开发者API 如SiriKit、HomeKit、HealthKit 和CarPlay。

  WWDC 2017 会址距离位于Cupertino 的苹果新总部仅几分钟路程。在整个会议期间,开发者将有机会与1,000多名苹果工程师会面并交流心得。

  McEnery会议中心将是数以千计参会者的核心活动区,附近有一流的酒店、餐厅和娱乐选项,亦都在可步行抵达的范围内。除了为开发者提供主题演讲、会谈、会议和实验室,苹果还与圣何塞市和当地企业合作,带来一周的圣何塞别具特色体验,一同庆祝WWDC 的回归。

  开发者于今年春季即有机会申请入场券。会议将通过Apple 开发者网站(developer.apple.com/wwdc)和适用于iPhone 和iPad 的WWDC app 进行现场直播。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文