Riverbed被IDC评为全球企业级WLAN “主流厂商”

  [2018年5月21日 北京] 数字性能公司Riverbed科技日前宣布,Riverbed Xirrus在IDC最新发布的2018全球企业级WLAN供应商评估报告中被评为“主流厂商”。

  IDC将Riverbed Xirrus评为“主流厂商”,代表了Riverbed于2017年收购Xirrus后云网络解决方案价值的提升。IDC报告指出:分布式企业,特别是那些大型或全球规模企业,在寻求稳定的企业级云托管WLAN解决方案时,应考虑Riverbed Xirrus。

  该报告还特意强调了Riverbed端到端云网络解决方案和数字性能战略。

  Riverbed Xirrus产品营销副总裁Bruce Miller说道: “Riverbed和Xirrus一起创造了更大的价值,如提供的强大云网络和数字体验管理解决方案,为当今数字企业提供更高灵活性和更好性能。除企业Wi-Fi外,Riverbed Xirrus的客户还可以利用广泛的云网络和数字体验管理产品组合,包括SD-WAN和SD-LAN网络连接,WAN优化,网络和应用性能管理(NPM / APM)及终端用户体验管理。”

  IDC对供应商的评估建议在谈到Riverbed统一集成的产品组合时表示:“致力于寻求全栈云网络和融合园区及分支机构网络解决方案的企业应考虑在更广泛的Riverbed产品组合场景中采用Riverbed Xirrus。”显示了IDC对Riverbed统一集成的数字性能平台的认可。

  Riverbed于2017年4月收购Xirrus,这是Riverbed在数字性能领域的多年领先发展战略所取得的成果,其中包括多项战略收购,数字性能和云特性与功能的自主研发,以及多种解决方案的集成。

  在收购之前,Xirrus是当时最大的独立私营的企业级WLAN基础设施公司,是一家专注性能的企业级WLAN供应商,可提供广泛的标准和独特的高密度AP和下一代多租户云托管平台,为客户提供功能强大且易于使用的WLAN解决方案。Xirrus业界领先的Wi-Fi解决方案进一步加强了包括SteelConnect和SteelCentral在内的Riverbed数字性能解决方案。自收购以来,Riverbed和Xirrus的产品集成已经创建了一个端到端的云网络产品系列,其它产品还包括SD-WAN SteelConnect和用于广域网优化的SteelHead,企业级Wi-Fi。这些产品集成为一套全面的数字体验管理可视化解决方案,形成高度差异化的产品组合。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文