联软科技中标上海农商行办公终端安全管理项目

  近日,联软科技成功中标上海农村商业银行办公终端安全管理项目。

  近年来,随着互联网技术、无线通讯技术、移动技术、大数据技术的发展以及各种智能终端及应用的推出,推动和加速了金融业务与互联网的进一步融合。

  移动办公、无缝办公、数据整合等办公应用的陆续落地,上海农商银行内外信息交流日趋频繁,越来越多的信息通过办公网进行处置与流转。但是,伴随着信息化的持续深入、便利性的逐步提升以及新技术的快速发展,信息承载与处理的办公终端越来越容易成为外部入侵与攻击的目标和入口,同时也为信息外泄提供了更多可能性。其中,非合规终端接入、非法外联、非授权软件、系统漏洞、移动存储、数据泄露等风险越显突出,这些都对上海农商银行业务的持续稳定发展与办公信息的安全管控提出了新的挑战。

  为进一步提升上海农商银行终端安全管理水平,贯彻《网络安全法》相关要求,落实银监等监管部门现场检查意见,消除安全薄弱环节,依据上海农商银行信息安全规划,拟启动“办公终端安全管理系统”项目建设,兼顾安全和便捷原则,逐步实现办公终端安全管控。

  上海农商银行与联软科技双方专家充分沟通后,决定部署统一的企业安全保护平台。

  通过办公终端安全管理项目的建设,可对上海农商行办公网终端的接入安全、桌面安全、使用安全进行统一的管控和审计。可快速实现终端内、外联管控、终端桌面安全管理等策略的制定和部署,可呈现整个办公终端系统运行的性能信息、配置信息和安全信息等。

  部署联软UniAccess 终端安全管理系统后,上海农商行不必再担心办公终端成为外部入侵与攻击的目标和入口,同时终端接入、外联管控、软件授权、系统漏洞、移动存储、数据泄露等问题也得到了很好的解决。

  联软UniAccess 终端安全管理系统帮助企业搭建集中管控平台,解决终端的各种安全管理问题和满足各种合规需求,是业界最为强大的终端安全管理软件。

  目前,联软的网络准入与终端安全管理产品已在银行、证券、制造、政府、运营商、医疗、交通物流等行业广泛应用。对企业的网络与信息安全进行严格管控,保障企业的网络安全、可靠、高效。

  在国内规模最大的21家大型商业银行中,联软服务了12家。联软科技经过十几年的摸索和实践,不断深挖客户需求并进行技术创新,产品和技术实力都受到了客户的广泛认可。此次,联软科技依靠多年的经验和技术积累为上海农商行提供最适合的方案,力求最大化的为客户解决问题。

  联软科技,值得银行信赖的安全伙伴。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文