企业网站攻击事件频发,中企动力百万级防御体系为企业保驾护航

  回顾2018,HNS病毒感染、荷兰三大银行遭受DDoS攻击、思科漏洞被黑客利用攻击全球20万台路由器等网络安全事件频发,网络安全问题从小规模事件已经上升到国家安全战略层面;不注重网络安全,讲给企业、国家带来重大损失。网站攻击亦是如此,网站攻击离我们并不遥远,几乎每天在发生。

  今年8月,河南洛阳北控水务集团远程数据监测平台遭到黑客攻击,公司网页被篡改。该事件发生后,洛阳警方第一时间排除网络安全应急处置小组到该中心网站所在地进行处置和调查。最后,该公司因网络安全管理制度不健全,网络安全技术措施落实不到位被处以80000元罚款,同时对三个部门相关负责人分别进行15000元、10000元、10000元的罚款。所以,各个企业一定要重视网站安全问题,不仅带来企业相关数据损失,还会造成资金损失。

  面对网站攻击问题,企业必须先树立网络安全防御正确价值观,其次按照互联网安全法规定最好相关防御措施,最重要的是在企业建站之处就应找一个靠谱的网站服务提供商。中企动力,为企业网站安全保驾护航。

  1、拥有钻石5星级兆维机房

  拥有亚洲最先进6大IDC数据中心,4000多组高性能集群服务器,总带宽容量超过100G;钻石5星级兆维机房,与中央电视台,IBM,百度等在同一机房。

  IDC 行业等级 + 公安部信息III级等保 + ISO 270001认证+ 工信部电信经营年检许可

  2、拥有防御安全体系

  专业的电信级防火墙、防病毒网关等安全设施,保障企业网络营销平台“网络不断、系统不宕、应用不停、数据不丢 ”。并利用防火墙技术可以通过IP过滤和代理服务器软件方法保护服务器中的数据,只有授权用户才能获准访问服务器。同时公司加强内部人员的安全防范意识,确保数字商务平台的安全性。

  如果网站受到安全威胁,被通报,篡改、爬去、攻击、泄露等重大安全危机,影响公司的正常生产及经营,我们的防御安全体系可实现逐层或多层覆盖,共同保障客户系统安全稳定运行。

  3、网站安装SSL证书

  SSL证书不是什么高深产品,它就像驾照、护照、营业执照这类东西,主要为了证明自己合法靠谱儿的身份。SSL具体功能如下:1)SSL在实际数据传输开始前,通讯双方进行身份确认,确保数据发送到正确的客户机和服务器;2)SSL对传输的数据进行了加密,防止数据中途被盗取;3)SSL对传输的数据进行了封装,用以维护数据的完整性,确保数据在传输过程中不被改变;4)SSL对传输的数据进行了压缩。

  它能够良好的反应网站的安全性和可信性,让用户放心访问。如果你访问的网站没有SSL保护,那么你在使用登录注册该网站时,你的信息很容易被泄露,账号密码经过技术处理一览无余。通常的“钓鱼网站”就是利用这一漏洞进行诈骗。

  4、网站全面支持IPV6

  中企积极响应国家号召,为企业进行保驾护航,当前我们的全网门户网站已实现全面支持 IPv6。

  IPv6更安全的传输方式:IPv4 从未被认为是安全的,虽然越来越多的网站正在开启 SSL,但是依旧有大量的网站没有采用 HTTPS,但是 IPv6 从头到尾都是建立在安全的基础上的,在网络层认证与加密数据并对 IP 报文进行校验,为用户提供客户端到服务端的数据安全,保证数据不被劫持。

  中企动力,1999年成立至今,已服务包括制造、服务、IT互联网、建筑与房地产、外贸、物流、零售等14个主流行业近百个细分行业120万+企业客户。在未来,我们将一如既往地为每一位客户提供全方位的服务保障。以专业的技术实力和优质的服务,助力网络安全,维护一个绿色的网络环境。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文