中企动力荣获2018中国IT风云榜双项大奖

  摘要:2018年12月,由中国信息产业商会指导,比特网、比特CIO俱乐部主办的《2018智能起航——中国IT风云榜》评选结果榜单盛大揭幕;中企动力荣获领军人物和优秀创新解决方案两项大奖。

  近日,由中国信息产业商会指导,比特网、比特CIO俱乐部主办的《智能起航-2018年度中国IT风云榜》评选结果榜单盛大揭幕,此次评选主要从品牌、产品、解决方案等角度对企业“技术、品牌、解决方案、影响力”以及对产业的支持和服务进行调查;很荣幸,中企动力荣获行业领军人物和优秀创新解决方案双项大奖,彰显出企业在数字化解决方案领域的强大实力。

  “2018中国IT风云榜”自举办以来已经走过10个春秋;为保证榜单的公正性,比特网榜单组委会联合行业资深专家、行业知名公司CIO以及资深媒体从业者联合参与评选,并通过合作媒体及比特网进行评审结果传播和展示,堪称IT技术领域的风向标。

  物联网、大数据、云计算、移动应用、人工智能等数字技术的快速发展,加快了数字化时代的到来。中企动力作为企业数字化同行者,已深耕企业级服务市场19年,给企业提出综合性解决方案——数字化智能经营;通过运用数字化链接、数字化技术、数字化服务、数字化模型来集成汇总用户数据,给予用户优秀的网络营销服务。

  1999年成立至今,中企动力已先后服务了包括制造、服务、IT互联网、建筑与房地产、外贸、物流、零售等14个主流行业近百个细分行业,120万+企业用户。在未来,将继续前行,不忘初心,致力于帮助每个企业实现数字化智能经营。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文