不忘初心,砥砺前行 实现“千亿南威、百年南威”梦

公司大楼

  不忘初心,砥砺前行

  实现“千亿南威、百年南威”梦

  南威软件集团成立于2003年,总部设立在福建泉州、福州,运营中心设立在北京。公司是全国互联网+政务服务的龙头企业,是全国公安大数据城市安全云平台领军企业,是智慧城市、数字经济、分享经济平台建设运营的综合性科技集团,是全国行业龙头企业,拥有国家信息系统集成及服务壹级资质、涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质、国家建筑智能化系统设计专项甲级资质、电子与智能化工程专业承包壹级、国家安防工程企业设计施工维护能力一级、CMMI-5国际认证等业内六甲顶级资质,综合竞争力处于全国前列水平。2014年12月30日,南威软件在上海证券交易所挂牌上市,股票代码603636,成为福建省首家在上海主板上市的软件和信息技术服务业企业。

  南威已在北京、上海、杭州、西安等地设立50个全资、控股公司,承担中共中央办公厅、国务院办公厅、中央组织部、国家发改委、公安部等国家核心机关信息化建设项目,案例已覆盖全国。

  南威软件坚持技术创新,设立院士专家工作站、博士后科研工作站、企业技术中心、工程技术研究中心、自主可控软件重点实验室,并承担了国家科技支撑计划、国家电子信息产业发展基金、国家信息安全专项等超50项国家级科研课题,获得中国智慧城市规划与建设优秀解决方案大奖3项、国家级和省市科技进步奖超30项、专利超50项、自主知识产权软件产品超500项、中国国际软件博览会金奖7项,在重要核心刊物发表论文超百篇。

  南威软件一直创新引领互联网+政务服务,是互联网+政务服务电子证照国家标准制定的组长单位,所创新的浙江“最多跑一次”、江苏“不见面审批”、河南“一网通办前提下的最多跑一次”、福建“全网通办”成为行业标杆,创新成果写入了2018年国务院政府工作报告,在数字中国建设峰会中央网信办公布的30个数字中国建设最佳实践典型案例中南威软件三个项目入选。在公安领域,南威打造以智能感知大数据平台为核心,构建集实战警务、民生警务、规范警务、人文警务为一体的智慧公安综合解决方案,在2018中国国际大数据产业博览会上该成果入选国家工信部发布的全国大数据优秀解决方案30强,创新成果获得国家首批公共安全视频监控联网建设应用示范。在创新引领政务及公安行业的基础上,南威软件集中资源投资建设运营智慧城市、发展大数据“中国芯”,是国家新型智慧城市标准制定的十家理事单位之一,所承建的智慧丰泽是全国首个综合型智慧城市建设应用案例。

  南威打造了天河大数据、城市通平台、小电卫士、蜻蜓停车、红点社区、华夏匠人、万创帮、知创中国等新业态,在全国拥有较高知名度,力争培育大数据、物联网、互联网3~5家独角兽企业。

  南威软件决心做拥有重大、关键、核心技术的世界级伟大科技集团,夯实“千亿南威、百年南威”的企业梦想,到2025年完成千亿市值的战略目标。

  南威将把握新时代,新要求,新机遇, 不忘初心,继续砥砺前行,开启中国智慧城市、数字经济新纪元!南威坚信:吾心信其可行,则移山填海之难,终有成功之日!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文