必虎开启WiFi共享经济大门,诠释生活新主张

  移动互联网时代,人们获取WiFi连接主要通过以下三种方式实现:一是通过手机自带移动网络连网,较为安全可靠,但是比较耗费流量,需要一定的成本支出;二是连接免费的公共WiFi,具有普遍性,但需要接收广告信息,同时存在一定风险,央视315晚会已连续两年曝光公共WiFi的安全问题;三是通过免费WiFi热点分享实现“蹭网”,虽然连上了热点,但用户却在不知不觉中分享了自己的WiFi密码,存在极大的安全漏洞,被业界广为诟病,风险系数最高。

Macintosh HD:Users:long:Desktop:文章配图1.jpg

  公共WiFi不安全,WiFi热点风险大,手机流量不够用,怎么破?共享经济时代下,这个问题迎刃而解。分享不再是熟人间的人情行为,也可以是陌生人之间助人为乐的经济行为,有可能被你轻视的WiFi闲置资源恰好是他人急需的宝贵资源,这种能够实现“变废为宝“的全民WiFi共享行为正在形成一股洪荒之力,为更多有需求的人们提供随时随地便捷连网的安全WiFi入口。

  必虎作为国内WiFi共享经济的开创者和践行者,致力于汇聚每个微小个体的力量,倡导人人都是WiFi共享家,重磅推出必虎安全共享WiFi产品——将自己的空闲WiFi资源分享给有上网需求的人,帮助他人的同时获取收益,让分享成为一种有趣、有料、有爱的生活方式和生活新主张,让天下没有连不上的WiFi。

  自家门口、咖啡厅、便利店、学校、医院、临街商铺、农村小卖铺等热闹的公共场所和人群聚集地都是必虎安全共享WiFi的理想使用场所,空闲WiFi资源也能获得比银行利息还高的收益。

Macintosh HD:Users:long:Desktop:文章配图2.jpg

  必虎安全共享WiFi自上市开放使用权限以来,很快便赢得了大批用户的热情反馈和无数好评,其中最具代表性的是大家一致认为“从此‘躺着赚钱’不是梦,‘不劳而获’更幸福。”

  需要说明的是,必虎安全共享WiFi独立于家庭主网络之外,不会造成任何信息泄露,确保WiFi共享者与使用者的信息安全。开启必虎安全共享WiFi的前提是需要安装必虎智能路由器,下载必虎WiFi 安全管家APP。

  必虎(BHU)是一家专注于智能WiFi产品自主研发的科技公司,积累了雄厚的技术经验。2015年相继推出面向家庭和小微企业的必虎路由uRouter、uRouter Plus系列,独特的工业设计、超强的信号覆盖、强大智能App管理使必虎在智能路由领域迅速崛起。目前已获深创投,天鹰资本等共计5000万A轮融资,估值数亿。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文