2019数字中国网络安全生态峰会将于1月11日在青岛盛大召开

  当前,网络数字化、智能化快速发展,网络威胁加速渗透,网络安全面临重大风险和挑战。《十三五规划》、《网络安全法》、《等级保护2.0》等相关政策与规定相继发布,网络安全的重要性从国家战略层面上升到前所未有的高度。严峻的行业背景下,网络安全技术与实践应用、网络安全体系及生态建设备受业界关注。

  为助力数字中国网络安全体系建设,助推网络安全生态健康发展,由中国云安全与新兴技术安全创新联盟、中国网络空间安全人才教育联盟、中国云服务联盟联合主办,青岛赛亚科技发展有限公司、青岛市大数据发展促进会承办的“2019数字中国网络安全生态峰会“将于2019年1月11日在青岛市香格里拉大酒店举办。

  本届峰会以“共建网安信用体系,共筑网安产业生态”为主题,聚焦网络安全技术与实践应用等热点话题,共同分析中国网络安全发展趋势、网络安全防护方法,增强企业网络安全管理,加速中国网络安全体系建设, 助推网络安全生态的健康发展。

  青岛赛亚科技发展有限公司(以下简称赛亚科技www.sayasec.com)作为本届会议的承办方,秉承着“自强不息、厚德载物”的企业精神,首创了业界世界网络安全产品集采及服务平台——【赛亚安全】平台。

  平台以“让网络安全有效助力数字中国建设”为使命,采用B2B2C聚焦行业核心资源,汇集全国200多个城市1000多家领军IT 品牌,辐射全国从事IT行业的专家、服务商、用户和从业者,可为用户直降采购成本达10%-20%。同时引入供应链金融服务实现企业信用变现,构建行业信用及信息安全源头追溯体系,形成产业端和用户端大数据集成与运用。平台集院士科研、物流、人才、创新为一体,依托云计算、大数据、物联网、人工智能等新一代技术,在网络安全、工业安全、数据智能、金融安全与市场监管等领域为用户提供值得信赖的、智慧的网络安全服务,打造行业的产、学、研、用长效机制的生态体系。以维护网安生态为己任,共同助力中国网安体系建设,共建智慧美好社会。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文