360安全路由2首发 诠释真千兆大宽带

  安全、网红、真千兆,如果用这样的词汇来形容一款路由器,那非360安全路由2莫属了。4月27日下午两点,360安全路由在北京·中国电影导演中心举办2017年新品发布会,360安全路由2千兆正式亮相。在发布会现场,360安全路由总经理卢东亲自变身主持人,全面详细的向业界发不了这款重磅产品。

  如何看待360安全路由2这几个关键词?

  “360路由从诞生之日开始,它就会被命名成安全路由,所以我们一直践行着被赋予的使命和责任,忠实的守护着用户安全、网络安全。”卢东在发布会上谈到第一个关键词“安全”时如是说道。据了解,360路由器在2016年总计拦截钓鱼网死2.57亿次,拦截DUS劫持2100万次,蹭网监控监测到了2734万次。二代产品在一代的基础之上,增加到了九大安全防护,能够轻松做到防蹭网、防泄露、防木马、防黑客防破解等等。

  何以称“网红”?在发布会现场,卢东向业界展示了360安全路由2所具备的时代审美特点:标志性的铝合金外表、纤薄的机身、高亮的整体色彩、翻转立体的设计形式,加之获得国际工业设计大奖,都无愧于360安全路由2千获得路由界“网红”的称谓。

  而作为360安全路由2的最核心关键词,“真千兆”是本场发布会最值得关注的点。

  从远到快到丰富是智能路由的必经之路

  360安全路由从一代大户型升级到二代大宽带

  国家总理李克强在今年两会上特别指出,要求有关部门在提速降费上必须做出重点突破,并强调提速降费不仅要加强骨干网等基础设施建设,也要想办法打通入户光纤等制约网络提升的“最后壁垒”。其实,早在2014年,国务院便发布“宽带中国”战略。以电信为例,2014年电信总计1.2亿宽带用户,100M宽带用户仅有400万,占3.33%。经过两年的建设,2017年大宽带用户(百兆及以上)目前已突破4200万,全年预计达6000万,占电信宽带用户总数的40%。而明年,百兆及以上宽带用户整体占比会超过50%。而在117个“宽带中国”示范城市中,上海电信已着手建设千兆宽带,三年内将实现千兆宽带全覆盖。随着无线上网设备越来越多,软件、视频越来越大,每个家庭宽带升级提速势在必行,大宽带时代已经来临,路由器也面临升级换代。

  智能路由的进化与中国家庭宽带的发展息息相关。顺应发展,第一时间理解和满足普通用户的使用需求是360安全路由的产品理念。360第一代大户型路由出现在宽带普及阶段,平均带宽只有3.4Mbps,用户的需求是够用,能上网就好,所以需要路由器相对便宜,传的远是刚需。随着百兆宽带的普及,360全新推出第二代真千兆大宽带路由。满足用户对于WiFi从传得远到传得又远又快的核心使用需求。通过亲民的价格,易用的体验和网络安全防护核心技术,获取普通用户的更新换代,非主打发烧友。360安全路由2千兆的推出,并不意味着一代产品停止销售,一代产品适合于百兆以下宽带,二代产品适合于百兆及百兆以上宽带,让网速得到充分发挥。

  三千兆才是真千兆大宽带路由

  让百兆及百兆以上宽带充分发挥

  千兆CPU,千兆WAN口,千兆WiFi三个组合才是真千兆路由。路由器如同网络通道,网速经由路由WAN口,中央处理器(即CPU)及WiFi芯片三个重要部分进行信号传输。只有三个部分同样高速,才能保证网速被完整利用。市面上绝大多数的路由为假千兆,不具备该完整的配置,无法让光纤级大宽带网速跑满。

  360安全路由2 千兆CPU

  主芯片采用全新RTL-8197FH 1GHz的 CPU处理器,28纳米工艺制程,电路仅相当于头发丝直径的三千分之一。每秒跳动10亿次的响应力,但发热量极低,可轻松Hold住百兆及以上宽带接入,保障150台以上设备同时畅玩不卡顿,USB存储效率提升30%。

  360安全路由2 千兆WAN口

  连接光猫的WAN口采用千兆技术,比百兆WAN口快10倍。

  360安全路由2 千兆WiFi

  采用802.11AC技术, 擅长穿墙的2.4Ghz与干扰少传输快的5Ghz两个Wi-Fi信号并发, 速率高达1167Mbps。

  信号更生猛

  4根长17.5厘米的全向性高增益天线,2根2.4GHz和2根5GHz独立适配,经6000多次精准调教测试,天线间距为47毫米的科学布局,能有效降低多种干扰,信号多覆盖100平米。

  2.4GHz频段配置PA发射芯片和LNA接收芯片,5GHz外置2颗专业FEM模块,有效提高无线发射性能、降低无线信号接收噪音干扰,传输距离和灵敏性增加40%!令移动设备在更远的角落也能与路由器稳定“对话”,迅速响应。全新的Wave 2 MU-MIMO无线接入技术,保障多设备同步、稳定收发数据流。

  创新圆角双面铝合金设计

  2017国际工业设计大奖双料王

  外观全面升级,圆角双面阳极氧化铝合金设计,一次冲压成型,酷似动感掀背跑车,前后浑然一体,不仅曲线动人,更兼备实用性,可有效散热,屏蔽信号干扰,稳定驾驭千兆传输。360安全路由2 千兆,斩获2017年德国红点和2017年德国iF两项世界权威工业设计大奖的产品

  绝无仅有的配置,仅售199元

  当前市面上配备有1GHz CPU、千兆WAN、双频1167Mbps WiFi,又支持802.11AC wave2标准的路由器至少在300元以上,360安全路由2千兆不但具备超高配置,更是获得两项国际工业设计大奖,物超所值的配置,仅售199元。

  目前,360安全路由每月销量为50万台以上,用户好评率达到了97%。后续也将一直致力为用户提供安全、易用的上网体验。

360安全路由总经理卢东

  在发布会环节中,卢东也就360路由的发展历程发表了感言:“我们的团队在这两年中来,不忘初心。我们进入每一个领域,都无所畏惧,我们不断的摸索和尝试才有今天的成绩。在这过程当中很幸运的得到了很多合作伙伴的支持,正因为这一些合作伙伴的支持,才让我们不断的蜕变和强大,从一个传统的互联网厂商走向一个互联网,从传统的路由走向智能的路由,在这个过程当中各方给了我们巨大的支持和鼓励,谢谢大家。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文