为智能核心提供可靠保障 Rose荣登IT风云榜

  近日,由中国信息产业商会指导、比特网、比特CIO俱乐部联合IT行业各界人士组织、参与、评选的“2018中国IT风云榜”重磅发布。经过激烈评选,作为业务连续性、数据冗余、系统容灾等需求,提供高级解决方案和服务的专业厂商---Rose荣获2018年度中国IT风云榜领军企业奖。

榜单.jpg

  “IT风云榜”自举办以来已走过9个春秋,各个奖项均由行业CIO大咖、专家和IT媒体从业人士联合评选产生,是中国IT行业最有影响力的评选与褒奖,堪称IT技术领域的风向标。

  2018年可谓Rose丰收的一年,继容灾旗舰产品RoseDRCluster荣获“2018年度中国容灾平台领域最佳产品奖”后,Rose又荣登2018中国IT风云榜,在这双喜临门之际,Rose公司副总裁李强先生表示感谢多年来一直陪伴Rose成长的合作伙伴及广大用户,同时也感谢Rose公司所有同仁在高可用及容灾领域所做的努力和贡献。

InsertPic_(12-24(12-26-18-20-57)

  李总强调道:结构决定性质,一个产品的优劣,也间接反映出一个企业的生存观及价值观,蕴藏着一个企业的发展方向、产品研发、产品管理、服务理念、营销理念等诸多因素在内。Rose公司在二十多年的发展历程中,始终坚持专业化的发展思路。以保护客户“业务不能停、数据不能丢、快速重建”为己任。坚持以市场需求为导向自主研发,致力技术创新、产品创新,始终坚持“坚持专业、把脉问诊、服务至上”的产品管理理念。今天Rose云容灾平台产品得到如此高的荣誉,是与之多年的坚守密不可分的。

  这次的评选对Rose公司是非常好的“加油站”。通过这次的评选我们可以学习别家的优点,同时也可以发现自己的不足。我认为Rose公司的发展一直在路上,获奖只是对我们过去的肯定,未来还需要继续努力前行。面对新形势,沉着应对,以新观念、新策略拥抱新变化,迎接新挑战,以优质的产品和服务引领行业新发展。

  Rose公司会始终坚持客户至上的原则,想客户之所想,急客户之所急,积极应对市场需求变化,不断满足并超越客户期待,真正让我们的每一个客户深切感受到Rose 产品和服务不可替代。

  2018年度云容灾平台领域领军企业奖

InsertPic_5807(1(12-26-18-20-58)

  Rose作为中国高可用与容灾领域的先行和领导者,25年来专注于“业务不能停、数据不能丢、快速重建业务”的高可用和容灾保护领域;产品已覆盖政府、教育、医疗、交通、电力、电信、金融、证券、邮政等领域已累计超过15万客户群体。Rose对行业需求和技术方案发展趋势保持极高的敏感度,对于行业需求,推行行业+专业的合作创新模式,围绕客户需求持续定制服务创新。对于技术方案发展趋势,投入大量预研资源,保持公司的产品技术方案处于行业领先前沿。从传统服务器架构到双活容灾、两地三中心灾备、各种云平台高可用灾备等多个领域构筑高端解决方案。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文