重磅发布! 华为云与用友云联合发布四大企业服务

  中国,北京

  2018年1月27日

  今天,在主题为“聚.创未来”的2018用友生态伙伴大会上,华为云与用友云联合发布了营销云、协同云、税务云、U8 cloud四大通用企业服务。

  华为云是领先的云服务提供商,致力于为客户提供稳定可靠、安全可信、可持续演进的云服务,已上线14大类99个云服务产品、50+解决方案。

  用友专注企业软件与服务30年,是全球领先的企业服务提供商,累计服务企业与公共组织客户已达到353万家。

  用友和华为云在云战略上是高度匹配的,华为云为用友云提供安全可靠的云底座,用友云借力华为云的基础设施能力帮助行业用户实现云端创新、重塑商业场景,双方各取所长,优势互补。

  此次,华为云与用友云携手,发布四款云上创新服务,针对客户痛点,提供SaaS化服务,满足行业客户云端创新的需求。

  营销云服务

  基于华为云的用友营销云服务,为国内大中型企业的营销数字化转型提供相关云服务,产品包括面向前端To C的线上通路服务、会员服务以及智慧门店服务,面向企业B2B管理的渠道服务、订货服务和CRM服务。

  协同云服务

  致力于为国内大中型企业构建以人为中心的工作门户,部署在华为云平台上,提供统一应用中心和一站式服务平台,聚焦企业核心办公应用,将多样化的沟通方式融入到业务场景中,同时融合生态业务,帮助企业在云服务时代提升协同工作效率,激发组织活力。

  税务云服务

  基于华为云的用友税务云服务,借助华为云基础资源和企业智能EI等服务,打通企业业务、财务、税务数据,提供经营过程中涉税环节的解决方案,帮助企业做最佳税务决策,为企业提供连接、高效、智能、全面的新税务服务。

  U8 cloud

  秉持精细管控,敏捷创新的理念,聚焦成长型、创新型企业,提供基于华为云的新一代云ERP解决方案。全面支持多组织业务协同、营销创新、智能财务,人力服务等业务场景,融合多款用友云服务帮助企业实现协同、共享,赋能中国成长型企业高速发展、云化创新。

  未来,华为云将发挥软硬件协同优势,不断深化和用友云的全面合作,将基于华为云的智能创新技术和全球服务能力,在能源、政务、财政、制造、金融等多行业应用领域,进行联合创新,推出更多的联合解决方案。

  携手伙伴,华为云致力于打造开放共赢的云生态,已与多家伙伴进行联合创新,使能企业数字化转型。2018年1月中旬,华为云伙伴计划正式升级为2.0版,升级发布咨询与技术两类伙伴、六项伙伴计划(经销商、授权销售支持、伙伴孵化中心、解决方案、CSSP支持中心、云市场),给伙伴的激励投入增加了60%,伙伴激励与权益全面升级,同时完善了培训、测试、市场、营销四大类全方位支持,帮助伙伴能力提升,合作构建万物互联的智能世界。

  “华为云伙伴计划” 2.0

第 1 /  10 页
点击查看余下全文