联软科技助青岛计算机学会年会成功举办

  11月24日,青岛市计算机学会2018年学术年会暨会员代表大会于在市级机关会议中心一楼会议厅成功举办。会议吸引了来自政府、高校、科研院所、企事业单位的各位理事、各专委会代表、会员代表共200余人的参与,联软科技作为协办单位出席了本次会议。

  会议以“聚焦新技术 助推新动能”为主题。会上,联软科技资深技术工程师刘晓冬发表了题为“终端管控数据安全的运营之道”的主题演讲。

  近年来,网络与信息安全事件频发,为应对严峻的安全形势,为我们这个IT大时代保驾护航,国家和行业相继出台相关法律法规,保护个人信息安全、保护企业数据安全。

  如何让法律法规,起到作用、切实落地,保护好企业IT安全呢?

  联软提出的ALL IN ONE系统平台不但可以一站式解决用户的安全问题,且避免了后端和前端整合时的兼容性问题,更大幅度保障了企业的网络与信息安全。

  联软认为产品和方案是“鱼”,客户业务及场景需求是“水”,鱼不可脱离于水。联软的安全平台就是从客户实际的业务场景需求提炼而来。

  刘工举例了传统终端安全管理场景。

  1.基于角色:针对内部员工、访客、外包等人员,根据不同的人员身份采用不同的管控方案。

  2.基于哑终端或IoT设备:先结束对它们的零管控,因为它们很容易被仿冒或被恶意攻击。再结合设备识别与自动分类、设备仿冒、恶意检测模型、异常流量及网络攻击检测、幻影技术等技术对设备进行更进一步的管控。

  最后,刘工举例了联软矢量水印技术在实际泄密事件发生后的应用,还原了泄密追溯的整个过程,让现场观众赞叹不已。

  联软科技一直关注于各行业信息化发展,并不断投入研发力量以满足不行业差异化的信息安全需求,这是联软科技作为一家技术性公司的立足之本。

  目前,联软的网络准入与终端安全管理产品已在银行、证券、制造、政府、运营商、医疗、交通物流等行业广泛应用。在世界500强中,联软服务了45家;中国500强中,联软服务了80家;在国内规模最大的21家大型商业银行中,联软服务了12家;证券交易所更是100%覆盖。

  联软科技会不断创新、锐意进取,为用户提供更可靠的产品和更优质的服务。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文