匠心打造 最强1200M斐讯K2双频路由深度解析

  K系列是斐讯打造的中高端家用无线路由器产品,前不久此系列的K1双频路由刷新了国产智能路由器的上限,802.11ac双频信号、1200M的无线速率、厚道的售价、智能管控APP等顶尖功能一样不缺,甚至其对于第三方固件的支援性还引起了专业用户和发烧友的大范围关注,一时间风生水起,整个行业都关注到斐讯K系列产品。

  顺应市场发展,针对用户痛点研发,3月17日,全新的第二代斐讯K系列无线路由器K2发布了,这款“可能是”最强的1200M智能无线路由器已经抵达天极网评测室,今天的评测我们就围绕这款产品展开。

  在正式评测前,首先从产品包装上大致了解这款产品,斐讯K2仍然是一款处于1200Mbps(300+867Mbps)无线速率段的双频802.11ac路由器,收发2.4G和5G两个频段信号,包装上的大功率功放表明这款产品针对无线覆盖和信号穿透力进行了功放组件的强化,左上角提供一个APP二维码扫描,而APP云管控也代表着目前智能路由的主要趋势,下面我们在评测中继续了解这款产品。

说明: http://cms.tianjimedia.com/uploadImages/2016/076/17/02N502FCFJB1_DSC_5588_600.JPG

  斐讯K2双频智能无线路由核心卖点

  1.高速千兆1200M无线速率

  2.配备大功率PA+LNA 信号强劲

  3.智能APP支持 手机全程管控

  4.双频支援 5G更抗干扰

第 1 /  10 页
点击查看余下全文