Riverbed 推出创新渠道伙伴计划

  Riverbed日前宣布推出名为Riverbed Rise的全新渠道伙伴计划,该计划与不断变化的IT环境及合作伙伴的发展模式需满足客户的技术需求相一致。Riverbed正借助新计划来摆脱传统的、奖励与认证和收入挂钩的合规性计划,此前该计划需合作伙伴在前期进行大量的持续投资以保持合规性和层级状态,而新计划则转向以业绩考量,旨在奖励各种类型合作伙伴、商业模式及用户的多种技术消费偏好。

  Riverbed合作伙伴计划的变化与Riverbed新销售策略保持一致,并通过与合作伙伴的密切合作来获得新客户,并通过新技术和灵活消费模式开发客户潜力。为支持新销售战略,Riverbed将与合作伙伴携手,共同专注于Riverbed新企业和现有企业,以及公共领域销售客户和新近扩充的商业客户。

  BlueAlly技术方案集团技术运营副总裁Bernard Westwood表示:“在收到Riverbed Rise计划的预览版后,我很高兴能看到Riverbed正在采取的一种更加简化和灵活的方式来支持我们公司的业务变化及未来发展。我支持改变并期待通过与Riverbed的合作实现直接且互利互赢的结果。”

  为引领这些变化,Riverbed已于近期邀请Bridget Bisnette女士担任全球渠道和商业销售副总裁。Bisnette负责全球渠道战略,并通过渠道同步Riverbed的工作,管理合作伙伴计划,专注于带动合作伙伴生产力,并将其整合到商业销售活动中。Bisnette曾在思科系统,标准微系统和AST计算机等IT行业公司负责全球事务,拥有30余年行业经验。她曾在思科系统公司的企业垂直伙伴关系、商业联盟、渠道营销计划及渠道认证等领域担任领导职务。

  Riverbed全球渠道和商业销售副总裁Bridget Bisnette表示:“很高兴能在业界及公司有史以来最激动人心的时刻加入Riverbed。在加入Riverbed的这半年以来,我们致力于巩固商业扩张及发展Riverbed渠道战略和合作伙伴经验。IT行业的转型正受到客户期望值变化的影响。商业模式、销售流程和认证模式等诸多方面均受到影响。对于我们的行业来说,这会是件大好事,因为它将重点转移到了客户成功和客户生命周期价值上。随着Riverbed Rise计划的推出及合作伙伴体验的加强,Riverbed将引领这一变化,并与合作伙伴实现共赢。

  2018年,Bisnette与Riverbed渠道部门正致力于提供新的合作伙伴体验,如新计划、新合作伙伴门户网站、更多结合了专用于合作伙伴社交渠道的强大营销工具,改进方案和简化的折扣时间表。此外,于去年下半年在美国商业领域扩张的试点已取得成功,现已全面启动。

  Riverbed Rise计划建立在合作伙伴简单性,灵活性和盈利能力之上。它简化了合作伙伴实现并继续保持状态的方式。该计划非常适合多种商业模式和合作伙伴需求。更重要的是,其已在重要策略活动和联合销售优先事项方面取得了成就。合作伙伴也从2018年1月2日起开始获利,到7月末前均能保持当前的计划水平,并在8月全面实施Riverbed Rise计划。

  ESG渠道加速业务总监Kevin Rhone表示:“终端用户消费IT的新方式正在重塑IT经济,而Riverbed则会采取一种正面的,专注于合作伙伴的方式予以回应。Riverbed Rise计划将帮助那些有远见的合作伙伴应对这些挑战,为他们提供一条灵活的发展道路,使其在运营和财务方面变得更强大。”

  今年,Riverbed将于4月30日在美国加州亨廷顿海滩举行合作伙伴峰会,并在会上讨论如何在云和数字世界中带动更多业务并加速实现客户成功。

  Riverbed推出云和数字化解决方案

  Riverbed方案能够帮助企业从传统硬件向新型软件定义和云网络方式转型,提高终端用户体验,促进企业数字化转型举措全面发挥潜力。Riverbed集成平台提供了企业在云和数字时代取得成功所需的灵活性、可视化及性能。借助Riverbed方案,企业可通过任意网络向任意终端提供各种公有云、私有云或混合云的应用、数据及服务。Riverbed方案包括:

  Ÿ Riverbed SteelConnect是一种SD-WAN(软件定义广域网)的解决方案,可提供跨越整个网络的统一连接和基于策略的编排 ---- 整个网络包含局域网 /无线局域网(包括云化的Riverbed Xirrus WiFi)、广域网、数据中心和云。可实现一键连接、对Microsoft Azure和AWS的优化,并从云控制台进行集中管理。

  Ÿ Riverbed SteelCentral是一个完整的性能管理平台和控制套件,提供覆盖用户体验,应用和网络性能所有层面的统一可视化。

  Ÿ Riverbed SteelHead是业界领先的解决方案,用于加速交付混合广域网中的应用,通过克服广域网带宽限制和延迟的双重挑战来加速云应用性能,使用户无论身在何处,都可提高其终端用户体验。

  Ÿ Riverbed SteelFusion是第一个也是唯一的分支机构和远程办公基础设施解决方案,旨在实现软件定义分支机构,并将分支机构100%的数据和服务集中到数据中心和云上,进而不影响分支机构员工的本地性能和可用性

第 1 /  10 页
点击查看余下全文