锐捷用智慧教育解决方案刷新“教”与“学”

  5月5日~7日,第三届全国基础教育信息化应用展示交流活动在北京农业展览馆举行。与中国教育信息化共成长的锐捷网络,在会上展示了一系列创新的场景化解决方案,帮助广大教育工作者更好地拥抱智慧教育新时代。

  图1:第三届全国基础教育信息化应用展示交流活动

  随着数字化时代的来临,云计算、大数据、物联网、移动互联等多种高新科技在各行业的应用不断深入,教育信息化的步伐也日益加快。正如本届展会的主题——“信息技术推动基础教育教与学模式的变革与创新”,为了实现这一目标,推动信息技术与教育教学的深度融合,锐捷网络展示了一系列极富创新性的智慧教育场景化方案,深刻改变着师生的“教”与“学”。

  图2:锐捷网络展台前人头攒动

  在本次展会上,锐捷网络推出的创新解决方案包括:为互动教学打造极致体验的智慧云课堂1.0、可同时管理IDV和VDI终端并灵活部署在教育局和学校的云办公3.0融合版;支撑教育管理、体育教学、校园安全和生活等多项应用的智慧校园物联网方案、无线校园解决方案等,这些方案的亮点与特性吸引了众多参观者驻足。与此同时,锐捷网络体验中心还组织了观摩活动,与教育领域CIO们深入交流教学信息化的应用与实践。

  图3:锐捷网络展示的创新方案

  十八年来,锐捷网络与教育信息化相伴成长,始终坚持“扎根行业、深入场景”的理念,不断砥砺前行。目前,锐捷网络已经连续12年在教育行业保持市场占有率第一,基础教育解决方案广泛应用于600余个教育城域网、700余个校校通工程、50000余所中小学及幼儿园、17000余间云课堂教室。

  展望未来,锐捷网络将继续深耕教育行业,聚焦场景化应用,提升教学体验,以匠人之心打造智慧教育“精品”,在教育信息化2.0时代,以不断精进的产品和服务助力我国教育信息化蓬勃发展!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文