Riverbed合作伙伴峰会:共创数字经济发展新机遇

  数字性能公司Riverbed科技日前宣布,4月30日至5月2日在美国加州亨廷顿海滩举行的Riverbed合作伙伴峰会上尝试了一个大胆的想法,即:让合作伙伴亲自体验以数字性能为中心的公司全新定位,以了解最新Riverbed创新解决方案,并庆祝新渠道合作伙伴计划Riverbed Rise首次取得成功。Riverbed合作伙伴峰会已被重新设计成一系列互动环节,旨在让合作伙伴与Riverbed高管共同确定计划,并采取行动,以抓住共有客户及其数字化转型之旅所带来的机遇。

  在此次合作伙伴峰会上,合作伙伴学习了如何利用Riverbed Rise渠道计划,Riverbed数字性能平台和公司全新品牌标识,即数字性能公司,来推动客户所需的数字化转型,进而推动业务发展。Riverbed向合作伙伴介绍了Riverbed在数字体验管理,下一代云网络和云分支机构解决方案方面的巨大投资和关注重点,以及合作伙伴如何利用Riverbed在这些领域的领先优势来使自己脱颖而出并为客户提供更高战略价值。主讲人是来自IDC的分析师Meredith Whalen,他介绍了公司在数字化转型过程中所处的位置、及用来衡量企业进展情况的关键绩效指标,并帮助合作伙伴了解如何在一个超七成技术预算外的环境中与决策者进行接触。

  此外,小组讨论则邀请了一些选择Riverbed数字体验管理方案开展业务的早期合作伙伴。与会嘉宾了解到了他们的决策过程,业务重点以及决策和实施过程中遇到的挑战。而这则是为了支持Riverbed与合作伙伴共同建立所需的托管服务职能,并以实现客户基础设施现代化和数字转型计划做好准备。

  Riverbed全球渠道及商业销售副总裁Bridget Bisnette在全球合作伙伴峰会发表演讲

  Riverbed全球渠道及商业销售副总裁Bridget Bisnette说道:“很高兴能与我们的合作伙伴欢聚一堂,共同把握面临的机遇,我们与合作伙伴共同制定计划,进而满足我们数字性能平台的需求。Riverbed的产品组合和现代消费模式可为合作伙伴提供其所需的各种服务,帮助我们共有的客户加快数字化转型举措。而在本次峰会上,我们也与合作伙伴共同探讨了如何抓住机遇并庆祝我们所取得的成绩。”

  一家名为Teneo的合作伙伴公司表示:为了支持新型合作伙伴计划,Riverbed在此次峰会上开设了一个“弹出式”Riverbed Rise办公室,合作伙伴在那里收到其所在企业第一季度的积分奖励报告。丰厚的奖金以及该计划的灵活性使得合作伙伴能够选择最适合其业务发展的方式进行再投资。

  Teneo公司负责欧洲、中东和非洲及亚太地区销售的高级副总裁Andrew Humphrey说道:“Riverbed Rise渠道计划为我们提供了更强的灵活性和更多的选择以支持内部业务运营。例如,我们可以选择任意一种方式来投资我们的人才发展,进而扩大我们的实验室环境或促进销售和市场活动。这使我们的客户服务更具影响力,因为我们可以根据客户需求,以灵活的方式发展壮大,进而使自身成为一个更有效和更具战略意义的Riverbed合作伙伴。”

  Riverbed Rise渠道计划最近荣获The Channel Company五星级最佳计划奖和ESG 渠道加速计划创新奖。ESG评价道:Riverbed Rise渠道计划正在高速发展且适合所有客户群。它有助于加快交易流程并鼓励建立高利润率的服务团队。最重要的是,它让合作伙伴自主控制自身的Riverbed业务。并根据自身业务和盈利目标,放心选择盈利方式和提高投资收益的方式。”

  Sirius Decisions还授予Riverbed Reach年度计划奖。这是一个针对合作伙伴的Riverbed Rise营销平台。而“2018年度计划奖”获奖者则是从领先企业和商业组织领域中选拔出来的,他们已在综合创收方面取得了显著地创新成果。Riverbed还在Sirius Decisions 2018峰会上展示了获得殊荣的Riverbed Reach案例。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文