锐捷亮相俄罗斯SVIAZ最高规格电信展

  4月24日至27日,第30届俄罗斯信息和通信技术展(SVIAZ)在莫斯科国家会展中心举行。作为俄罗斯和独联体地区最专业、规模最大的通信与信息技术展示舞台,本次展会共吸引了来自德国、中国、印度、土耳其、美国等22个国家的三百多个顶尖科技公司和通信龙头企业参展,总展览面积近2万平米。

  作为中国数据通信解决方案领导品牌,锐捷网络携行业领先的路由交换产品和无线网络技术参展,带来了多款业界领先的行业智慧解决方案,展现了中国企业的强大产品力及品牌力。

展会照片/QQ图片20180426154526的副本.jpg

  图:SVIAZ 2018在莫斯科国家会展中心举行,锐捷精彩亮相

  顶级ICT通信设备展 锐捷明星产品惊艳亮相

  首次出征莫斯科SVIAZ 通信展,锐捷携众多明星产品惊艳亮相,得到了各国参展商、采购商的充分认可,更有一些企业代表与锐捷现场达成了深入合作意向。

  图:SVIAZ2018参展嘉宾参观锐捷展区

  精心设计的展台上,代表业内最高设计水准的“零背板”数据中心交换机RG-N18000-X在亮眼位置突出展示。融合多项创新特性于一身,Newton 18000-X系列交换机采用先进的CLOS正交交换架构,整机最大支持461T的交换容量,是目前业界顶级配置的核心交换机之一。同时展出的还有锐捷RG-S6220、RG-S2910、RG-S5750等多系列交换机。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/e7c3f9e4747a05d0c56162c6ad80f5c1/Message/MessageTemp/74420814909e393749e294188d76fc87/Image/26801525343161_.pic_hd.jpg

  图:锐捷RG-N18000-X亮相展区

  在本次展会上,锐捷还展出了搭载“X-sense”灵动智能天线的系列无线明星产品,以及面向企业级无线网络的专业智能服务生态系统——WIS(Wireless Intelligent Service)。现场,锐捷从无线运维管理实践出发,现场演示了WIS云服务如何通过“一键预览、一键诊断、一键网优、一键报告、一键防御、一键升级”进行智能运维,让无线网络管理人员轻松实现管理。

展会照片/QQ图片20180426154607.jpg

  图:锐捷国际售前经理为SVIAZ2018参展嘉宾讲解

  向海外突破 聚焦中东、欧洲、东南亚品牌三角区

  始终专注于提供专业的创新产品和解决方案,锐捷网络致力于在全球范围内将产品广泛应用于多个行业。展会期间,锐捷展台接待近百家新老客户,与俄罗斯当地知名企业建立了良好的合作伙伴关系,大大提高了锐捷在俄罗斯市场的品牌知名度和影响力。

  此次俄罗斯SVIAZ展是继迪拜GITEX展会后锐捷网络的又一次海外顶尖ICT展会亮相,代表着锐捷强力锁定俄罗斯乃至欧洲市场的重大突破。伴随着服务海外市场步伐的加速,锐捷还将亮相6月的新加坡通信展,再展中国品牌实力。未来,锐捷将继续巩固中东、欧洲、东南亚的品牌三角辐射圈,并将以更活跃更积极的姿态深入全球市场。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文