神操作!看IT老王如何完美解除中年职业危机

  前情回顾

  经历了传统建网的奔波劳累后,老王在老同学的指点下了解到了云管理

  省心省力的部署运维

  被老李一语惊醒梦中人后,知耻而后勇的老王,每天下班后就积极学习云管理的知识。随着了解的不断深入,老王越来越感觉到这云管理网络可真是个好东西啊!

  未来要建新网络,就可以云端部署,再也不用到处飞、忙到团团转了,真是想想都开心。通过云管理把网络进行集中管理,哪里有问题,一点一查,故障无处可逃,再也不用担心人在屋里坐,锅从天上来了!

  灵活兼容的业务扩充

  正当老王想得美滋滋的时候,“叮”一声,领导来微信了

  下面对话用微信对话框展示  

  发展增值的数据支撑

  在领导的鼓励下,对自己的未(升职)来(加薪)充满信心的老王,该打鸡血写方案了。除了能网络部署、运维支持和支撑业务扩充这些优势之外,已经深入了解云管理的老王还有着更大的计划。

  云管理是未来企业的选择,将有力地驱动业务发展。所以老王目光长远地将计划放到数据的进一步增值开发上面。用户每一次连接,站点每一次响应,信息每一次反馈,这些数据的背后蕴藏着无限商机,好好利用起来能支撑公司制定更切实有力的发展战略。

  想想自己站在这样的高度去思考公司的发展,老王心想,果然我是要干大事的人啊!哈哈哈哈哈哈!

  不过,这海量的连接,如何在保障数据安全可靠的同时,实现有效的管理和运维呢?还有怎样才能最大化网络运维的数据价值?

  看来想要顺利落实,还是需要找一下靠谱的盟友啊!想起之前老李自信满满介绍的发布会,老王心想这一趟北京之行势在必行了,不知道会有什么样的惊喜呢?  

  8月21日

  华为云管理网络发布会,邀您一起大开眼界!

  点击链接,即刻报名

  http://hwemails.cn/rest/page/save?msid=1&mid=180821

第 1 /  10 页
点击查看余下全文