华为荣获多项GSMA全球移动大奖

  2018世界移动大会期间,在GSMA全球移动大奖颁奖典礼上,华为荣获包括“2018年移动产业杰出贡献奖”在内的8项大奖,以表彰其数十年来在倡导新技术创新,推动数字化生态建设以及践行社会责任等方面所做的贡献。

  GSMA向华为颁发“2018年移动产业杰出贡献奖”

  华为轮值CEO胡厚崑(左)和GSMA主席、印度Bharti公司创始人兼董事长Sunil Bharti Mittal(右)

  东风拂面春意暖,移动通信技术日新月异,联接范围从城市到郊区,联接带宽从几兆到千兆,联接对象从人到物。人们的生活方式也随之发生了翻天覆地的变化,不经意间已从“上网”到“活在网中”,从数字鸿沟到数字化世界。行业与行业、技术与商业、工作与生活,都在融合协同,一切边界都在被打破。

  芳华三十载,华为和运营商一起在全球建设了1500多张网络,为世界超过三分之一的人口提供联接;坚持开放、合作、共赢,与客户合作伙伴联合创新、形成良性的产业生态;加入360多个标准组织、产业联盟和开源社区,共同推进产业数字化进程,构建万物互联的智能世界,持续为移动产业做出贡献。

  作为负责任的企业公民,华为致力于消除数字鸿沟,推进绿色环保,为网络稳定安全运行提供保障支撑。在珠峰南坡、北极圈内,在重大灾难的现场,都有华为人的身影。我们深知通信的重要性,我们选择了坚守。RualStar农网方案联接未联接,让非洲偏远村庄与世界互联;TubeStar将传统基站三大元素铁塔、机房、机柜合为一体,省时省地省电,降低部署成本。NB-IoT智慧城市端到端解决方案,支持智能停车、牛联网等城市便捷应用,构建开放生态圈、让城市生活更美好。

  华为坚持以客户为中心,持续创新。关注客户长远需求,把握技术创新与商业变革的趋势,也关注客户在数字化转型过程中所遇到的现实挑战。华为推出一系列解决方案帮助客户解决问题实现商业成功,持续为客户创造价值。CloudAIR用云化思想改造无线网络、解耦空口资源和制式绑定;超宽带射频系列化产品方案有效提升网络容量,解决多频部署网络挑战;5G核心网基于以微服务为中心的软件架构及SBA业务架构,使能全行业新商业、新运营、新体验。

  GSMA Ltd. CEO John Hoffman表示,两天前GSMA主席给华为颁发了本年度GSMA的最高荣誉奖项“GSMA杰出贡献奖”,今天华为荣获7项全球移动大奖。这说明华为获得的成就和认可,不仅在整个产业当中得到了体现,在这次GSMA展会当中也一览无余。很荣幸能够与华为合作,并期待以后能持续合作共赢。

  预计到2025年,全球无线联接数将从80亿增长到200亿,从个人移动宽带联接到全行业数字化转型,这将给运营商带来巨大挑战;眺望远方,仍有30亿人尚未联网。消除数字鸿沟,我们仍然任重道远。

  等闲识得东风面,万紫千红总是春。华为坚持与产业伙伴携手同行,以行践言,提出一个个符合未来发展的理念并努力实现。今天,5G东风已来,结构性行业改变正在发生。华为立志把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文