Valuates:2027年全球VPN市场规模将达756亿美元

潇冷 |  2021-01-06

  据Valuates最新报告,2019年全球VPN市场价值254.1亿美元,预计到2027年将达到755.9亿美元,从2020年至2027年的符合年增长率14.7%。分析认为,推动VPN市场规模增长主要因素包括数据安全问题增加、高级复杂网络魏霞增加以及企业内移动和无线设备使用量激增。

  据悉,移动和无线设备的使用激增将推动VON市场规模的增长。当移动设备执行越来越多的工作事务时,安全性成为主要问题。越来越多的移动设备进入工作场所,移动VPN技术和其他移动安全产品被视为关键组件。

  与此同时,全球性的远程办公亦是VPN增长的主要动力。随着企业实行BYOD策略,以提高效率和降低成本,VPN市场规模正在不断扩大。专用网络工具可确保远程员工安全地连接到公司网络,是BYOD设备免遭恶意网络攻击。

  高级复杂网络威胁的增加也将推动VPN市场规模的增长。APT攻击者可以轻松利用通过热点或不安全网络进行的通信。黑客正在积极寻找新的漏洞来利用,企业需要为这些零日攻击做好准备。VPN的使用和移动端点组织策略的遵从性有助于遏制这些攻击。

  受新冠疫情影响,企业已经开始调整其数字化转型战略的优先级,专注于解决网络需求的变化。VPN连接对于远程工作的员工很重要,并且通常是IT团队启用虚拟员工队伍的第一步。

  对于远程员工而言,随时访问数据的能力至关重要。随着越来越多的应用程序可用于移动或无线设备,企业将使用VPN应用来提高效率和生产率,从而推动VPN行业的发展。

  北美有望占据最大的VPN市场份额。北美的主导地位归因于电信和BFSI等行业和垂直行业的需求快速增长。

  欧洲市场在VPN市场中也占有重要份额,并且预计将稳定增长。另一方面,随着VPN解决方案和服务在中国、印度和其他亚洲国家中的采用率不断提高,预计亚太地区将在预测期内实现最高复合年增长率。

  中国快速增长的移动VPN服务正在主导亚太地区。由于各国公共网站上存在众多政策和法规,因此提供虚拟专用网络作为解决方案为中国、印度尼西亚和其他亚洲国家的企业家创造了一系列机会。

  此外,VPN服务的使用使亚洲国家/地区的快速联网和流媒体成为可能。

查看更多内容
正在加载
第三方账号登录
X
发布