飞鱼星云网融合·全景企业办公方案推介会开启

  近年来随着上游供应资源逐渐丰富,网络硬件设备新品牌不断涌现,市场竞争不断加剧。而另一方面云计算技术与虚拟化技术的发展正如火如荼,带来了新的市场机遇,云网融合趋势不可改变。飞鱼星顺势推出了城域级星云云网融合方案和云桌面产品线,以丰富当前企业级市场的品类,为后续“云”“网”深度融合做战略布局。

  Nebula星云云网融合方案

  飞鱼星Nebula星云云网融合方案是为构建智慧城市、智慧小镇而打造的城域级组网方案,满足产业园区、大型连锁等需要大规模组网的场景。

  星云云网融合方案由NF下一代防火墙、NR星云融合路由器、三频云AP,云VPN虚拟专网、VS园区级核心交换机、运维调优手机APP以及IOT物联网等产品构成。星云方案采用云+本地AC的架构,可部署上万AP,实现云统一管理、云认证计费,支持云AC组网,业务无缝迁移,适用于大规模组网的城市热点、对等保要求较高的政府机构和企业,以及需要认证计费的产业园区、学校等多种应用场景。

  云桌面·虚拟化云办公方案

  飞鱼星云桌面是基于云计算技术的PC桌面交付方式,将原本分布在每台PC机的计算、存储、网络等各种资源以高性能服务器的方式重新整合起来,通过虚拟化平台按需分配给用户。用户在远端使用各种形式的终端(云终端、一体机、平板电脑)通过桌面协议登录服务器进行操作,得到和本地PC机一样的操作体验。

  飞鱼星云桌面给用户带来的价值

  星武器 新商业 新征程

  10年前,飞鱼星在业内创新性地细分出面向中小企业的上网行为管理路由器,从此开创了一个十年的蓝海市场!十年间,和飞鱼星相伴相随、共同成长的合作伙伴们见证了飞鱼星从有线到无线时代、从单纯的路由器品牌成长为网络整体解决方案提供者。飞鱼星的发展壮大离不开合作伙伴们的鼎立支持,同时飞鱼星也给上千家合作伙伴带来了商业机会,实现事业辉煌!

  在未来5年时间里,飞鱼星将以城域级“星云”云网融合方案和“云桌面”虚拟化企业云办公方案为开端,开启全新的商业战略布局。

  飞鱼星星云云网融合方案和云桌面产品一如既往具备高易用性与高性价比,将为合作伙伴们带来全新的商业机会。截至当前,星云方案已成功运用在大型景区无线项目中,而云桌面也在多个学校机房及企业级客户实现成功应用。

  我司在接下来的时间里计划在广州、福州、北京、上海、长沙、成都等城市隆重举行“飞鱼星2018云网融合·全景企业办公方案”推介会。诚邀新老朋友莅临,共谋大业,为阁下当前的系统集成项添砖加瓦,云网融合·全景企业办公方案将为阁下带来更高利润、更多生意。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文