数字体验管理太重要了! 但似乎还缺少点什么?

  企业IT主管非常清楚为客户提供卓越数字体验的重要性。然而,他们可能并不了解IT监测可视化的差距会给数字体验管理战略的实施带来哪些意想不到的障碍

  作为IT部门的负责人,您或者您的团队是否会突然接到终端用户的电话,抱怨设备或应用运行缓慢?而您的监测工具却没有显示出任何问题,但用户坚持认为他们的体验非常糟糕。这就叫IT监测的可视化差距。也就是说,您的监测工具显示的数据中心组件性能和可用性与用户实际体验之间存在着盲区。

  卓越的客户体验是必要的,但还不够充分

  显然,如果IT部门遇到突发问题,客户数字体验不佳,您的业务就会受到影响。这也就意味着收入损失、客户满意度差、客户流失,乃至社交媒体上的负面影响等。

  然而,并非只有客户的数字体验重要。卓越的数字体验对于合作伙伴、供应商以及自己的员工同样重要。对您自己的工作也非常重要。您的同事不仅依靠您和您的团队去主动发现并解决影响数字体验的问题,而且还要防患于未然。如果您收到投诉说您的团队服务差,您的内部满意度也会变差,最终影响您的声誉甚至绩效收入。

  全方位数字体验监测的复杂性

说明: Digital Experience Monitoring of all users

  确保为客户、合作伙伴、供应商和员工提供卓越的数字体验说起来容易做起来难。由于IT监测可视化的差距,您无法从数据中心或IT基础设施的角度对所有关键业务应用的实际终端用户体验进行准确的评估。

  终端用户体验监测有多种方法,每种都有各自的优缺点。如果IT部门要为每类用户和每个关键业务应用提供卓越的数字体验,就需要将这些方法结合起来。

  SteelCentral的集成数字体验监测解决方案

  去年,Riverbed收购了Aternity公司,为SteelCentral产品系列增加了终端用户设备体验监测能力。SteelCentral现在能够提供多种综合的数字体验监测方法,比如执行真实用户监测的AppResponse,执行综合监测的NetIM,执行JavaScript注入的AppInternals。产品名称并不重要,但毋庸置疑的是:随着SteelCentral最新版本的推出,Riverbed现已成为能够提供唯一全方位数字体验监测解决方案的厂商。观看以下视频(按Ctrl键并单击以下截图),了解SteelCentral如何助力企业跨越IT监测可视化鸿沟。

  视频:Riverbed SteelCentral 集成数字体验管理方案

  https://v.qq.com/x/page/s0526rcdvbj.html

  主动发现并快速排除故障

  SteelCentral现已将Aternity终端用户体验数据直接集成到SteelCentral Portal中,因此IT和业务主管可以随时查看终端用户使用数字服务的实际情况。IT部门不再被动地等待用户投诉,而是主动获取影响任何一位用户数字体验的通知,这些用户不仅包括客户,还有合作伙伴、供应商和企业员工。这样就大大减少了突发用户投诉情况。

  此外,新版本还可以帮助IT部门快速解决用户问题。它集成了Aternity终端用户体验监测和AppInternals应用性能监测功能。目前还没有哪家APM厂商能够帮助IT部门对每个用户的实际终端体验进行如此深入的探究,全面的监测涵盖了用户设备指标、应用交易指标,甚至代码行。您在服务平台上就可以快速发现哪些是需交由桌面服务团队处理的设备问题,哪些是需交由应用团队处理的应用问题。作为IT主管的您,是否已经有了一种“一切尽在掌握”的赶脚?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文