天锐绿盾——构建四大信息安全体系

  为遵循党十九大报告提出,要“加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”。天锐股份携手旗下“天锐绿盾”网络安全、数据安全、终端安全、文档安全四大安全产品体系等内容亮相于2018中国IT风云榜。

  随着信息化的发展,尤其是互联网、物联网、云计算等新技术的应用,企业在信息化过程中,因计算机设备和业务系统的普遍应用,产生了大量的电子化数据,这些数据已经成为企业的重要经济资产。近年国家相关法律法规出台,加强企业信息化防护不仅仅是企业发展的需求,更是企业一份责任和义务。

  天锐股份经过多年的研发积淀和市场积累,形成自身全面又极具竞争优势的天锐绿盾加密软件产品体系。天锐股份以数据安全为核心,自主可控的国密算法应用技术为基础,研发的天锐绿盾品牌系列涵盖了网络安全、终端安全、数据安全、文档安全等全方位信息安全产品及解决方案。

  因此,为保障企业信息数据安全,天锐股份依靠数十年经验研发天锐绿盾四大安全体系,只为有效的防护企业核心数据安全。

  终端安全——桌面管理系统、行为审计系统

  天锐绿盾控制内网发生的所有情况,精准定位引发安全事故的源头。对不正当行为构成威慑,对安全威胁进行及时告警。

  数据安全——文档强制透明加密、文档半透明加密、文件外发管控等

  天锐绿盾保障核心数据加密不泄露,只有从源头加密数据,才是杜绝各种泄密的重点。天锐绿盾文件强制加密和文件半透明加密,在不影响职员日常操作习惯的情况下,还能对文件加密保护。

  网络安全——网络准入控制、网络数据敏感防护

  天锐绿盾使得企业内部上网在可控范围,天锐绿盾使内部网络管理变得安全、透明、可控,做到“违规不入网,入网必合规”的管理规范,非法用户杜绝入网。

  文档安全——云文档安全管理系统、智能备份系统、文件保险柜系统

  天锐绿盾使机密文档有序管理,丢失文档有备无患,天锐绿盘不仅部署企业防火墙构筑企业数据中心专用云,并且设有保护数据安全的备份容灾系统,保障机密文档安全。

  天锐绿盾四大安全体系涵盖事前预防、事中控制、事后防护的全面保障。为入网规范化管理,设立好企业信息安全的第一道防线;为终端标准化管理,加强终端安全防护能力;为全面防止企业信息泄密。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文