天锐股份——成为一流的数据加密软件研发制造企业

  近日,第十届中国IT行业最有影响力的评选“2018中国IT风云榜”公布评选结果,厦门天锐科技股份有限公司凭借专业的创新技术以及优质的信息安全解决方案,从近千项申报成果中脱颖而出。

  据了解,此次评选有行业权威专家评审为用户提供全方位指导与服务,中国IT风云榜是由行业CIO大咖和专家、IT媒体从业人士联合客观评选,代表了用户和行业媒体人士的评判份量,因此其客观标准代表了该榜单奖项的重要荣誉、效益价值。

  厦门天锐科技股份作为中国数据安全行业的先行者,始终以理念创新和技术创新为驱动,以“提升中国信息安全综合防护水平”为使命,并且拥有与国际先进水平同步的数据加密软件技术,更是信息安全产品与整体解决方案提供商。天锐股份专注于信息安全领域产品研发,致力于为政府、军工等涉密单位及其它企事业提供专业的信息安全产品、顾问咨询和技术服务。

  天锐依托于前瞻的创新思维和强大的研发团队,目前已获得十余项核心技术知识产权专利及五十余项软件著作权,并拥有军用信息安全产品认证证书、涉密信息系统产品检测证书等多种国家高级别涉密数据安全资质,多个项目通过国家级科技创新项目立项。

  天锐股份2018年荣获《厦门市科学技术进步三等奖》、《厦门市创新型企业》、《军用信息安全产品认证证书》、《2017年度纳税大户》、《福建省科技小巨人领军企业证书》等国家级奖项。同时又通过专业的研发团队不断创新绿盾产品,截止2018上半年,天锐股份共有45项发明专利已取得或正在受理。

  天锐股份经过多年的研发积淀和市场积累,形成自身全面又极具竞争优势的天锐绿盾加密软件产品体系。天锐以数据安全为核心,自主可控的国密算法应用技术为基础,研发的天锐绿盾品牌系列涵盖了网络安全、终端安全、数据安全、文档安全等全方位信息安全产品及解决方案,致力于打造世界领先的数据安全防护体系,解决大数据安全与文档加密、管理难题,构建安全、高效的信息化办公环境。

  因此,天锐股份能获此殊荣,不仅证明了我们的产品及服务得到客户的广泛认可,也激励了日后的我们为数据信息安全领域持续做出贡献。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文