厦门天锐科技股份有限公司荣获2018中国IT风云榜奖项

  2018年12月,厦门天锐科技股份有限公司荣获了2018中国IT风云榜 ·信息安全领军企业奖,这是业内极具影响力的权威荣誉。该奖项由中国第一家互联网媒体——比特网联合社会各界人士组织IT产业企业参与评选,自2009起至2018年,已连续发布九年,评选者均为行业CIO专家及资深IT媒体从业人员,是中国IT产业和应用发展方向的重要参考,所以“2018中国IT风云榜”在业界的影响力和权威性首屈一指。

  近几年,中国经济发展步入新常态,伴随着全球IT产业的提速,新一代数字化技术正不断发展并催生出新的商业模式和经济形态。同时,随着中国行业信息化的发展,各类企业的信息化应用水平稳步提升,带来了数据量飞速增长,这些数据已成为企业的重要经济资产,企业离不到信息化应用,但网络环境所带来的不确定因素也与日俱增,信息安全问题的影响已超乎想象,造成的损失无法估量。用户数据的泄露往往导致企业信誉受损,业务数据的流失将影响企业的正常运营、而商业机密及核心技术被窃取对企业而言更是灭顶之灾。随着相关法律出台,加强企业信息化防护不仅市企业发展需求,更是企业的责任和义务,企业对威胁信息安全的风险必须有更清晰的认识。如何防止企业数据泄漏,已成为企业企业管理的重要工作,越来越多的企业选择构建更完善的加密软件数据保护体系确保数据信息安全,安装系统化的、全方位立体化的信息防泄漏解决方案。

  厦门天锐科技股份有限公司作为始终坚持自主研发的创新型国家高新技术企业,在信息安全领域长期处于国内领先地位,形成自身全面又极具竞争优势的加密软件产品体系。天锐绿盾拥有四大安全体系——(1)网络安全技术是致力于解决如何有效进行介入控制,以及如何保证数据传输的安全性的技术手段。(2)终端安全以“主动防御”的理念为基础,实现操作系统加固及信息系统的自主、可控、可管理,以保障终端系统及数据的安全。(3)数据安全是通过采用各种技术和管理措施,使网络系统正常运行,从而确保网络数据的可用性、完整性和保密性。(4)文档加密是现今信息安全防护的主力军,天锐绿盾采用透明加解密技术,对数据进行强制加密,且不改变用户原有的使用习惯。这为企业信息安全建设提供了完整、闭环的一系列解决方案,产品在数十个不同领域产业得到广泛应用,市场占有率遥遥领先。

  厦门天锐科技股份有限公司将与时俱进,积极创新,致力打造世界领先的数据安全防护体系,适应中国信息行业发展的新时代、新形式、新要求,响应党的十九大的号召,发挥IT技术在支撑制造强国、网络强国和数字中国的核心作用。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文