ESG最新调查:91%的企业需要提升性能管理水平

  对于数字化企业来说,应用的重要性是不言而喻的。如果应用不工作或性能不佳,那就会对业务造成重大影响。据估算,财富1000强企业的宕机成本每年为12.5亿美元到25亿美元之间。

  从这个数字当中我们不难看出,尽快采纳一种对性能进行整体管理的方法是企业多么迫切的需要。这种方法将相关技术、人员和流程结合在一起,有助于保持应用和其他数字服务以最快速度运行,对于推动业务敏捷性与创新性尤为重要。

  然而,整体性能管理的实际业务成果如何?IT部门分享的哪些特征在实践中表现突出?就这些问题我们委托ESG进行了相关调查,旨在评估企业性能管理实践,开发数据驱动模型,以便将成熟度与其他行为和成果相关联。

  调查结果具有相当的说服力,我们在这里简单总结一下要点。所有参与者都从四个维度对性能管理的成熟度进行了评估:

  1. 业务一致性:愿景、战略、指标与测定;

  2. 组织:员工、领导者与协作

  3. 流程:文件编制、一致性和持续改善

  4. 技术:工具、性能和集成

  调查对上述各维度各问题的每一种可能的回答都分配一个值。评分的目的是为每个细分标准提供大致相等的权重,同时确保特定的前瞻性行为能够获得相应的成熟度得分。

  受访者最多可获得40分的成熟度得分,具体评分如下:

  l 新手:0-13分

  l 潜力派:14-26分

  l 专家级:27-40分

  评估结果显示,只有9%的参与者被评为专家级,63%属于潜力派,28%为新手。

  调查还发现,专家级企业和若干应用关键绩效指标(KPI)之间存在明显相关性。这些指标包括满足开发时间表,增加应用可用性,以及更广泛地使用云这类变革技术。但更具体地说专家级体验体现在以下几个方面:

  l 更少应用中断:经专家处理过的关键应用每月只有不到5%的问题,比其他企业少一倍。

  l 更快解决问题:专家解决问题的速度比不太先进的团队快4倍,通常用时不到30分钟。

  l 加速开发时间表:专家能够按时或提前开发更多的应用,较少出现中断或修复事件。

  l 可测定对业务的影响:专家可以将应用性能数据转化为对财务的影响和其他商业情报。

  所有内容中最重要的或许是那些专家级企业中的IT团队被其业务部门视为他们的竞争优势,分别超出“新手型”企业和“潜力派”企业7倍和4倍。

  总之,性能管理专家确实影响了企业盈亏。也就是说,本次调查中91%的受访者需要提高评级,以产生对业务的积极贡献。

  评估你的应用性能管理成熟度

  为了提高性能管理的成熟度,您必须首先了解自身的实际状况。Riverbed和ESG根据这项研究设计了一个在线评互动估工具。它将帮您了解您的企业在同业中的位置以及自己的优势和缺点,从而立即行动尝试将自己的IT组织转变为一种竞争优势。

  Riverbed Steel Central和Riverbed应用性能平台

  Riverbed应用性能平台™提供了企业在云时代和数字时代取得成功所需的灵活性、可视化与性能。通过利用这个平台,企业能够提供应用和数据,能够通过任何网络向任意终端提供各种公共云、私有云或混合云服务。Riverbed Steel Central™产品系列是性能管理和控制套件,集成了用户体验、应用和网络性能管理,在终端用户发现问题之前,提供判断和解决问题所需的可视性,避免用户去咨询台寻求帮助,或由于沮丧而跳转到另外一个网站。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文