跌破10港币!小米股票惨遭股东抛售

  一直以来,小米都被赞誉为手机行业踩中风口的进击者,其发展速度之快也是令人瞠目结舌。但它上市之后的股价却并不美丽。

  我们来看看最近的情况,16日,小米集团股价开盘报9.7港元,市值2414.22亿港元,今年来已经累计下跌23%。

V3RO)@A}]GEGCT]8G~RCLNG

  日线

G3%@67[P)`CVN_BW{3UC9[S

  开盘时高达22港币,现如今已经破10了。

  而今天最新消息显示,小米股票惨遭股东抛售,在俄罗斯基金减持近6亿股后,又被一机构股东以折让最多6.8%配售逾2亿股,套现最多22亿港元。

https://img1.mydrivers.com/img/20190116/s_d5bd8b1650984df3bcc77d088935d4a1.jpg

  在此之前,雷军曾经承诺小米高管所持所有股票锁定365日不抛售,但似乎对股价下跌并没有太多影响。

  向来经营状况良好的小米在资本市场屡屡受挫,应该归咎于时运还是市场呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文