千呼万唤!BIHD2018拉开帷幕

    红点大展、顶尖设计、智能云栖生活,几大关键词千呼万唤始出来!2018北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节(以下简称“BIHD2018”)于9月27日在北京·中国国际展览中心新馆(顺义)开幕。

图片1.png

  “好看不如好用!”北京居然之家投资控股集团有限公司(以下简称“居然之家”)董事长汪林朋在BIHD2018红点设计大展开幕式上讲到,居然之家希望通过举办红点设计大展,将优秀海外设计引入中国,最终让中国设计走向世界。未来,居然之家与德国红点将继续深化合作,共同推出“中国好设计”活动。据悉,BIHD2018结束后,红点工业设计大展将移步武汉,从2018年11月底到2019年6月,居然之家武汉光谷店将进入“红点时刻”。

  居然之家家居连锁集团总裁王宁介绍,“本届展会在保证参展品牌的质量、数量以及观展人数的同时,更以突出设计创意、智能家居、云栖生活为使命。”

  品牌荟聚,高端大展

  独行快,众行远。本次展会是由居然之家和中国国际展览中心集团联合主办,展会规模达12万平方米,展期为9月27日至30日,参展品牌500余个,设有卫浴馆、瓷砖馆、定制家居馆、定制门窗馆、定制地板馆、智能家居馆、云栖生活馆、设计创意馆等八大主题展馆。

  经过近一年的筹备,居然之家整合全球一线品牌,聚集优质采购商资源,举集团之力办展,只因情怀。本届展会是国内唯一齐聚家装建材全品类的高端品牌的大展。展会期间,各展商携新品来到BIHD2018,并展现其产品的独特设计理念和精妙智能技术。

  大道至简,赋能设计

  无设计,不生活。打造设计流行趋势的风向标展会,以设计支撑产业未来,是BIHD2018的重要使命。居然之家斥巨资携手德国红点设计大奖,将“工业奥斯卡”引入国内,倾力呈现“大道至简——至美设计,至臻生活”专题展。

  意大利著名设计师斯坦法诺·博埃里的“垂直森林”空降展会,揭示人与自然和谐共生的真谛;梁建国、姜峰两位设计大师为展会专题策展,带来放眼全球的国际化设计理念。

  从收购Autodesk Homestyler,打造“居然设计家”平台,至成立居然之家顶层设计创客空间,汇聚设计力量,再到引导红点工业设计大展走进中国,居然之家一直走在助力中国原创设计,打造中国原创品牌,培育优秀青年设计师的路上。

  云上生活,遇见未来

  未来至,智能来。聚焦云栖生活新技术,打造智能家居大格局,是展会的另一重要使命。天马行空的未来科技,已经逐渐进入了我们的生活视线,甚至已成为现实创造。BIHD2018以“云上生活,遇见未来”为主题,聚集前沿科技。展会现场将设立新零售、智慧生活、互联网生活及技术联合四大主题展区,聚集了美国自动化和控制系统顶尖企业快思聪、比利时智能家居领域顶尖企业巴萨、先进自控技术先驱霍尼韦尔等三十多个顶尖品牌。此外,拥有智能家居畅销单品的家电及厨电巨头企业也将携新技术、新产品参展。

  情怀所致,居然之家倾力办展,前瞻行业发展趋势。未来,居然之家将继续秉承初心,依托“三张网”战略,把握消费需求新风向,加速打造中国第一消费品牌,不断为产业转型升级、行业跨越式发展做贡献。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文