将极致游戏体验带在身上,ALIENWARE m15轻薄来袭

  近期,ALIENWARE发布了其旗下首款轻薄游戏本ALIENWARE m15。ALIENWARE m15最大的革新就是变得轻薄易携带,可以轻松带去出差,或是带去咖啡馆,随时随地开黑玩一局,终于不再是游戏玩家的过分奢求了。

  外观轻薄,性能依旧

  作为ALIENWARE旗下首款轻薄游戏本,ALIENWARE m15重量仅为2.16kg,这个数字意味着,它比上一代ALIENWARE 15减少了38%的重量,而厚度减少了17%,仅有17.9mm,是ALIENWARE是有史以来最薄的游戏笔记本。

  配置方面,ALIENWARE m15不但配备第八代六核英特尔酷睿i7-8750H处理器,在显卡方面ALIENWARE m15也很照顾玩家需求,从 GTX 1050Ti 4G 到GTX 1070 Max-Q 8G多种显卡可选。

  从官方给出的3DMark Firestrike数据来看,搭载NVIDIA GeForce GTX 1070 Max-Q的 ALIENWARE m15比搭载NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti的ALIENWARE 13在图形性能方面提高了101%,同时轻20%,薄14%,并提供更大的15.6英寸显示屏。在面对FPS类游戏时,能够直接提升画面呈现效果,让热爱游戏的玩家拥有更为逼真、流畅的游戏画面以及体验。

  摆脱loading专业户,ALIENWARE以快制胜

  同时,为能照顾到游戏玩家日益剧增的读写速度和固态硬盘存储的双重需求,ALIENWARE m15非常懂玩家,贴心引入双固态硬盘。

  对于热衷于游戏的玩家而言,大家往往将系统存储在固态硬盘中,来保证系统盘拥有更大空间,而游戏则被存储到机械盘中。在游戏进行时,由于机械硬盘的读写速度远远不如固态硬盘,几乎大部分玩家都沦为“loading专业户”。 为能给玩家更好的疏解这一问题,全新ALIENWARE m15搭载的双PCle M.2固态硬盘,最大可支持1TB海量存储。让玩家不再向“慢与小”妥协,很好的摆脱以往游戏加载速度慢,系统盘过小等尴尬处境。即能保证增加读取速度,又能给予玩家海量存储空间,让玩家在游戏过程中,以快制敌,这个细节助攻相当给力。

  酷炫定制化模式,Command Center惊喜连连

  自诞生起,ALIENWARE就以高端、高品质著称,个性和酷炫更是ALIENWARE的代名词。全新ALIENWARE m15作为其产品革命性的一代,忠于灵魂,继承了ALIENWARE的独特血统,不忘初心。ALIENWARE独有的控制软件——Command Center,在ALIENWARE m15身上得以完美放矢。

  Command Center,同时具备温度管理、风扇控制、Alien FX背光调节、电源管理、游戏自定义模式管理等多项功能,其目的便是让玩家使用起来更加智能和人性化。由内向外,非常系统的优化玩家在整个游戏过程中的绝佳体验。同时,玩家还可根据不同游戏需求,自行调节电源模式以及风扇转速等多项功能,辅助ALIENWARE m15性能最大化。

  除此之外,在Command Center中,玩家还可根据游戏的不同,设定自己想要的宏按键,将多个按键绑定于一个按键之上,通过一键触动,来开启多项功能,非常智能方便。

  用精悍改写轻薄,用性能应许需求。全新ALIENWARE m15在满足了玩家便携需求的条件下,却依然做到性能的良好延续,想必这是对ALIENWARE玩家们最好的回馈。对于那些,想购买一款方便易携带,同时还具备绝佳性能游戏笔记本的玩家来说,全新ALIENWARE m15是时候带回家了。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文