库克证实苹果正着手开发无人驾驶

  苹果执行总裁蒂姆•库克首次证苹果公司正在研发相关的科技助力无人驾驶汽车。在和Bloomberg的访问中,他表示我们正着手开发一款智能系统,或者一款带有苹果“标记”的无人驾驶汽车。他还表示苹果把这次开发计划作为其他人工智能计划的开端。无人驾驶技术是一项令人激动的开发领域,但是目前还不能确定我们会开发这项技术到什么程度。

  实际上,这一次我们不是开发一款具体实际产品,但是这个计划的核心技术依然是重中之重。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0613/14b7a44ee3ffdb7.jpg

  库克

  苹果公司对智能驾驶的兴趣在硅谷圈内早已不是秘密。该公司近几年来都一直在智能驾驶上发力,例如最近就有文件声称苹果公司参与了今年四月在加利福尼亚州一次无人驾驶汽车的实验。更有报道称苹果公司为了智能驾驶技术招募了一千多名工程师。起初公司打算开发一款自主的汽车,但是后来把目标改为开发一款相关的苹果应用。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文