新iphone前瞻大数据揭秘:抢首发的是这群人

  9月12日,苹果发布会召开在即,全新iPhone即将亮相。京东也于发布会开始前发布大数据报告,公布了关于过去几年iPhone首发的用户购买情况。

  大数据显示,北京抢购iPhone 7/Plus的用户占比最高,在iPhone8/Plus首发时,广东的用户抢购超越了北京,占比最高,而北京掉到了第三名。

  以下为大数据报告全文:

  针对此次Apple新品首发,京东将于北京时间9月21日正式开售iPhone新品,京东对“京享无忧”服务进行全面升级,为Apple产品用户推出了独家定制的从购买到售后的全方位一站式无忧服务,服务包含:换修无忧,上手无忧、京享VIP、京准达、一键维修、以旧换新,京东是国内首家提供换修无忧和上手无忧服务的电商平台。

  据悉,作为Apple的长期合作伙伴和Apple新品首发平台之一,京东将第一时间启动新品预约,Apple产品白条6期免息券任意抢,选择以旧换新的用户还有机会享受最高588元置换补贴,购买指定Apple产品还可以返价值180元App Store充值卡优惠券。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文