iPhone Xs Max创史上最高价格,双卡双待来了

  9月13日消息,苹果今日凌晨发布了三款新一代iPhone手机,命名为iPhone Xs和iPhone Xs Max、iPhone XR。总体上看,与预期的存在较大出入,三款产品价格均超出预期。

  总体看,苹果发新iPhone:iPhone XR不廉价,iPhone Xs Max创12799元新高

  先来看“廉价版”的iPhone XR,价格上实际不便宜。该机型采用铝合金边框,提供黑、白、金、黄、蓝、红六种颜色。屏幕采用6.1英寸Liquid Retina LCD屏幕,正面延续了iPhone X的全面屏设计,屏占比有所降低,分辨率也降低至1792x828 326ppi,iPhone XR还取消了3D Touch。容量降为64GB、128GB和256GB三档。

  这难道是一款降级产品吗?

  iPhone Xs延续前代,采用5.8英寸Super Retina屏幕,iPhone Xs的防水性能提高至IP68级别,可在2米深水下防水30分钟。苹果还发布了6.5英寸屏幕的iPhone Xs Max。iPhone Xs比前代机型增加30分钟,而iPhone Xs Max则增加了1个小时。

  iPhone Xs和iPhone Xs Max的储存空间均提升至64GB、256GB和512GB三档,并采用了A12仿生芯片。该芯片是苹果第一款采用7纳米工艺的芯片,内部包含一个6核64位CPU、一个4核GPU,以及一个8核机器学习处理引擎Neural Engine。

  苹果花了很多笔墨介绍了Neural Engine带来的性能提升,每秒钟计算处理量可达到5万亿次。这为iPhone Xs的拍摄提供了更多可能。除广角摄像头采用全新传感器外,新款iPhone还在照片编辑功能中增加了Smart HDR和景深调整,均通过运算实现。

  最大的惊喜可能是,iPhone首次实现了双卡双待,专门为中国市场设计了双SIM卡方式,全球市场则为一个SIM卡一个eSIM卡。也有用户认为,双卡双待将为苹果提升销量,带来更大的刺激作用。

  iPhone XR售价自749美元起(国行版售价6499元起)。iPhone Xs提供64G、256G和512G三种内存版本,售价999美元起(国行版售价分别为8699元、10099元和11899元);iPhone Xs Max同样提供64G、256G和512G三种内存版本,售价1099美元起(国行版售价分别为9599元、10999元和12799元),9月21日开售。只能说,能买得起新iPhone的人越来越少了。

  三款新iPhone机型均在9月14日开始接受预订,9月21日上市。 京东将于9月21日正式开售iPhone新品,作为Apple的长期合作伙伴和Apple新品首发平台之一,也是苹果iphone在中国累计销量最多的授权零售商,京东对“京享无忧”服务还进行全面升级,为Apple产品用户推出了独家定制的从购买到售后的全方位一站式无忧服务,服务包含:换修无忧,上手无忧、京享VIP、京准达、一键维修、以旧换新,京东是国内首家提供换修无忧和上手无忧服务的电商平台。

  据悉,为了吸引用户购买新iPhone产品,京东将第一时间启动新品预约,Apple产品白条6期免息券任意抢,选择以旧换新的用户还有机会享受最高588元置换补贴,购买指定Apple产品还可以返价值180元App Store充值卡优惠券。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文