把高通代码给英特尔,苹果这次不太厚道了吧?

  近日,苹果与高通关于专利大战之事交战甚憨,也因此引起了业内广泛关注。这不,今天又有新消息传来,对苹果非常的“不利”啊!

  彭博社得到了一份高通首席执行官Steve Mollenkopf和苹果首席运营官Jeff Williams往来的电子邮件,从中发现了双方交恶的导火索居然是一场关于软件使用的争吵。

  具体事情大概就是:苹果的Jeff Williams希望高通能够提供软件接入,包括防火墙的密匙,目的是方便定制调制解调器。

  这都不是事,高通比较痛快地答应了,条件是未来两年苹果50%芯片都用高通的。

  苹果:成交。

  然后呢,苹果并没有履行承诺,我们可以看到在2018年的产品里苹果没有用高通的调制解调器,并且将软件代码泄露给英特尔。

  后续苹果产品的网络部分基本都由英特尔提供。从这方面来看,似乎有些不厚道了。

  接下来的官司估计会越来越越复杂,发誓脱离高通的苹果肯定也不甘示弱,“好戏”还在后面。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文