世界互联网大会,浪潮发布新一代人力资源云平台HCM Cloud

  数字化企业的社交化、智能化、生态化进程正推动企业人力资源从管控走向服务化。11月6日,在乌镇举行的第五届世界互联网大会上,浪潮云ERP重磅发布云端专业人力资源服务化平台浪潮HCM Cloud,利用云原生、完全自主可控的技术架构,为企业人力资源上云、服务化转型提供一体化的解决方案。

  云数赋能,人力资源服务化转型再升级

  浪潮认为人力资源的服务化要经历“员工服务”、“业务服务”和“生态服务”三个阶段。员工服务阶段,企业人力资源战略聚焦服务员工、服务高管,构建SSC共享服务中心是平台建设重点,更加关注流程与数据的信息化;业务服务阶段,战略聚焦业务人力一体化,平台建设中心以服务人力资源业务伙伴为核心,关键是构建人才管理循环;生态服务阶段,战略聚焦生态资源整合,平台建设中心是打造外部+智能的连接平台,生态视角的人力资源是管控要点。

  当前,企业人力资源正从“员工服务”走向“业务服务”,并开始跑步进入“生态服务”。浪潮HCM Cloud应运而生,以云数赋能,更好地支撑企业人力资源服务化转型再升级。

  浪潮HCM Cloud重磅发布,七朵云打造“人才闭环”和最佳体验

  浪潮云ERP扎根人力资源领域 26 年,此次推出的HCM Cloud历时5年迭代研发,拥有79项核心专利,近百家集团企业共同验证,场景化设计获得130万用户认可,产品以业务人力一体化为核心,打造了人力资源管理应用新模式。

  作为企业新一代全SaaS人力资源服务化平台,采用云原生架构,面向生态搭建人力资源管理体系,以人事服务云、薪资福利云、时间管理云、培训服务云、社交化招聘云、全员协作云、人力分析云七朵云,为全员提供招聘、人事、薪资、考勤、绩效、培训及自助服务等多种云应用,全方位打造“人才闭环”和最佳员工体验,全面支持企业人力资源转型。

  专业、智能、柔性、实时,四大特性打造云端专业人力资源平台

  为解决企业在人力资源服务化转型中面临的痛点,浪潮HCM研发团队采用完全自主可控技术对云原生架构进行升级。区别于传统SaaS HR系统,浪潮HCM Cloud具备“专业、智能、柔性、实时”四大特性。

  浪潮HCM Cloud基于国际标准的人岗匹配模型设计,定位于大中型企业的大规模应用,以“业务人力一体化”为核心驱动人力业务自动化。内置人力资源共享框架,人才盘点框架,改变传统绩效模式,并融合多项AI技术,内置大数据分析引擎,基于区块链智能合约电子合同管理,基于TensorFlow的智能人岗匹配等让HR更加智能化;同时浪潮HCM Cloud提供柔性业务平台、柔性部署平台以及柔性扩展平台三大平台,支持个性化、智能化服务,帮助企业在私有云和公有云之间无缝切换,支持高达20万员工的柔性扩展;除此之外,可提供实时考勤、实时薪酬和实时绩效,实现了业务人力一体化和人力系统自动化。

  作为云计算、大数据和企业管理软件的领导厂商,浪潮云ERP将利用自身在企业管理软件领域30余年的深厚积累,聚焦大中型企业客户,以人力资源服务化转型为驱动力,成就中国最具价值HCM品牌。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文