联手IDC 软通动力助力我国数字经济腾飞

  2017年11月14日,IDC中国“2017 CXO数字化转型年度盛典”以及“IDC &软通动力‘创新中国数字化转型之路’白皮书发布会”在北京举行,软通动力信息技术集团有限公司(以下简称:“软通动力”)推动各领域数字化转型的全局战略、生态能力及实践成果获得与会者的广泛关注。

  当前,数字化转型进入加速期,全球进入数字经济时代,中国更是如此。IDC预计,在未来3-4年间,数字经济在改变企业运营方式的同时将重塑世界及中国的经济面貌,新技术支持的创新将进一步发挥引领作用。

  软通动力副总裁刘耀东在会上表示,数字化正在和曾经的蒸汽机、电、信息改变世界一样,对行业规则和全球商业格局进行重塑,靠一个好想法或者一个新技术就能获取市场竞争优势的时代已经结束,每个企业和每个行业都面临着转型升级的共同命题。作为中国领先的创新型软件及信息技术服务商,软通动力对于如何推动各领域的企业和组织进行数字化转型,研发设计了一系列产品及解决方案,探索出了明晰的全局战略。

image.png

  软通动力联手IDC发布的“创新中国数字化转型之路”白皮书(以下简称:白皮书),对数字化转型的关键要素进行了阐述,包括数字化转型的本质及复杂特质,影响数字化转型成功与否的两大关键因素,以及数字化转型时代的先行者软通动力对数字化转型的贡献,例如软通动力对不同业务数字化转型复杂性的应对方案、软通动力的生态整合能力,以及在不同行业的实践成果。

image.png

  在年度盛典颁奖环节,软通动力为贝因美打造的“前后台集成一体数字化平台”,获得“IDC数字化转型大奖-全方位体验转型领军者”称号,就是对软通动力推动企业数字化转型成果的权威认可。作为战略合作伙伴,软通动力为贝因美量身打造了咨询+开发+运营端到端一站式数字化解决方案,助力贝因美打造全渠道、数字营销新模式,实现从传统制造业向数据驱动的智能制造及新零售转型。

  截至当前,软通动力已在零售、金融、电力、地产等10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中世界500强企业客户超过90家,在中国超过150个城市完成智慧城市战略布局,推动城市、产业、企业等各领域的客户进行数字化转型。

  数字浪潮汹涌而来,软通动力正在以创新思维和领先技术,为客户提供全生命周期的解决方案服务,助力我国数字经济的腾飞。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文