微信聊天记录备份:多种技巧导出微信聊天记录

  微信聊天记录如何备份?最近很小伙伴私信小编表示自己还不了解如何备份微信聊天记录呢,于是小编一统计发现真的蛮多小伙伴真的是小白,完全不了解如何备份微信聊天记录,那么下面小编就给大家推荐几个很简单的微信备份方法,非常适合小白使用。

4e86ab0e833e428d8e07bf64bb2fe18e.png

  方法一:电脑微信备份

  打开PC微信,点击左下角的设置-【备份与恢复】-【备份聊天记录到电脑】,即可将微信聊天记录备份至电脑上。

图片28.png

  在手机上确认,选择备份数据,开始导出。即可将手机微信聊天记录导出至电脑。

图片29.png

  方法二:手机微信聊天记录迁移备份

  打开手机微信自带功能,点击【设置】--【通用】--【聊天记录迁移】,选择需要转移的聊天记录,只需在选择数据转移设备就可以进行数据转移了。

  温馨提示:微信聊天记录迁移过程中两部设备必须处于同一无线网哦。

图片30.png

  方法三:苹果恢复大师

  苹果恢复大师可以帮助我们备份微信聊天记录,不仅如此,还可以恢复诸多数据。为避免下载到盗版软件,建议小伙伴们进入苹果恢复大师官网:www.ifonebox.cn,下载后运行,进入功能选择界面后点击图标恢复相对应的手机数据,我们要备份微信聊天记录,点击【微信聊天记录】图标。

第一模式-功能图.jpg

  扫描阶段耐心等待,扫描结束后进入数据恢复界面。扫描结束后就可以查看到微信聊天记录了,橙色字体是我们删除的微信聊天记录了,黑色字体就是我们目前保留在手机上的微信聊天记录了。勾选需要备份的聊天记录点击【恢复到电脑】,即可成功备份到电脑。

微信聊天记录素材4.png

  微信聊天记录如何备份?以上就是分享给大家的方法。这几种方法,总有一种方法适合大家的。小编觉得:苹果恢复大师是最好用的,不仅可以备份微信聊天记录,还可以恢复删除的:通讯录、备忘录、照片等十八种数据。你们觉得呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文