京东今日15点01分开抢iPhone XS/XS Max/XR,开启最快预购通道

  这两天,苹果新发布的iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR三款新iphone,无疑是各方关注的焦点,既有消费者的翘首期盼,更不乏一些友商的声音。不过,总体来看,新iphone除了价格贵以外,还是有不少拥趸已经跃跃欲试,准备购买了。

  在9月13日凌晨的发布会上,苹果的发售时间确定在9月14日开始接受预订,9月21日正式上市。除了苹果官方网站和官方的线下门店外,京东等一众线上、线下零售渠道更是热情高涨。9月13日下午15:01开始,京东开始预售,是同步开启全球预购通道的电商平台,能够让消费者与Apple官网同步,真正实现“零时差”。在京东为iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的预购页面入口上提醒,“商品将于9月21日08:01开始发货,每个账号限抢2台”。

  对消费者来说,都希望能在第一时间内体验到iPhone XS、iPhone XS Max新品。京东完善的配送物流体系,能够保证第一时间拿到最新产品,大大提升购买Apple新品的体验。消费者在京东下单并完成支付后,京东将按照付款顺序按批次安排发货。

  除了与官网同步预购、配送速度快之外,货源充足也是京东的一大优势。按照往年情况,iPhone新品刚上市后的一段时间内,几乎所有非官方渠道均会出现“一机难求”的情况。京东是Apple同步官方新品首发平台,所有产品均由Apple直供,充足的货量能够让更多消费者体验到Apple新品的魅力。

  本次新发布的iPhone新品价格并不便宜,为了让更多消费者以低门槛、便捷地购买产品,在Apple新品首发期间,用户可在京东预约页面抢Apple新品白条6期免息券,选择以旧换新的用户还有机会享受最高588元置换补贴,此外购买指定Apple产品还可以返价值180元App Store充值卡优惠券。

  iPhone产品在京东平台上的销售一直都十分火爆,在京东平台购买iPhone产品已经成为众多消费者的选择。以2018年“京东618年中全球购物节”为例,Apple在618首日即取得手机品牌销售额排行榜第一的成绩,iPhone X、iPhone 8 Plus、 iPhone 8三款产品更是占据了4000元以上单品销量排行榜前三名。

  iPhone Xs 64GB 售价 8699 元,256GB 10099 元,512 GB 11899 元。

  iPhone Xs Max 64GB 售价 9599 元,256GB 10999 元,512 GB 12799 元。

  App:https://pro.m.jd.com/mall/active/3fNa4gg4udob1juiWbWWBp9z9PBs/index.html

  PC:https://sale.jd.com/act/8yaD0qZuE6VFk.html

第 1 /  10 页
点击查看余下全文