网曝锤子楼下有人拉横幅"还我血汗钱" 官方尚未回应

  12月5日下午,有微博网友爆料,锤子科技在北京望京北路的中国数码港的办公楼下,有十数人拉起了“锤子科技 还我血汗钱”的标语。目前,锤子科技官方尚未对该消息进行回应。

  此次爆料来源于网友所晒图片,期间有网友互相佐证,但具体真实性还有待官方证实。

  近期,锤子多事不顺。前不久,有媒体报道称,酷派旗下子公司东莞宇龙通信科技有限公司向深圳法院提起诉讼,状告北京锤子数码科技有限公司“欠钱不还”。这引起了众多网友的关注。

  随后罗永浩在微博上进行了证实,确与宇龙存在合同关系,并表示“正在和宇龙协商解决,会妥善处理”。

  上周,原定于11月25日开始发货的锤子畅呼吸智能落地式加湿器也发生了跳票情况。

  从11月29日开始,不少用户反映,自己收到了一条锤子官方发来的致歉短信。“由于生产方面的原因,预计将在12月31日起开始发货。对此我们深表歉意,请谅解。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文