禅评wu台,信仰之行—第十届金网奖终评会全纪录

   一花一世界,一木一浮生。7月28--29日,金网奖邀请一众数字营销评委专家相聚中国四大佛山之首——五台山,在云水禅心之间,对入围第十届金网奖终评会的案例作品进行最终评审。

  五台山自古以来便是一座朝拜者无数的佛教名山,虔诚的佛教徒三步一拜,步步趋向心中的圣地。众多营销大咖赴的这场金网奖十年之约,也是一场“禅·评wu台,信仰之行”。

  信仰力量

  金网奖掌门人王海晶女士首先对嘉宾表示欢迎,她宣布本届金网奖共收集2508件案例作品,金网品牌正受到越来越多的公司认可。当下各种新兴的营销方式乱花渐欲迷人眼,金网奖将抛开纷繁的外表,领悟营销的真谛,感受每个案例中包含的对万物之美发自内心的热爱。

中国互联网协会网络营销工作委员会秘书长王海晶

  中国互联网协会副理事长高新民先生发表了致辞。他认为互联网给时代带来巨大变革,推动着社会经济的转型和进步,互联网也赐予了营销巨大的力量,我们应该抓住数据化转型的机遇和挑战。他希冀金网奖能做好数字营销行业的标杆,在推动企业数字商业进化中起到引导作用。

  中国互联网协会副理事长高新民

  金网奖评委会主席、北京大学新闻与传播学院副院长陈刚教授再次阐释了金网奖的信仰。他表示金网奖始终走在数字营销发展的前沿,在对营销的创新探讨中不断融入萌芽的新事物,十年磨一剑,金网奖的品质和价值正在凝聚。同时,他希望网络营销从业者们能在互联网信仰的感召下,通过行业活动推动社会进步,产生更大的社会价值。

  金网奖评委会主席、北京大学新闻与传播学院副院长陈刚教授

  分组评选

  本次终评会分为四小组,各小组分别起名为若愚组、空空组、自在组、唯一组,抄写心经,喊出了小组宣誓口号。

  评委们专心致志地查看本组案例,仔细斟酌,给出专业、公正的评分,他们无不用最认真的姿态对待这场奖项角逐赛,挑选最能代表行业风向标最skr的案例。

  全场大奖PK

  经过组内一番激烈争论和对抗,综合各方面的权衡和考量,最终各小组艰难地推选出一件最优秀案例,进入全场大奖PK。四件作品分别为——

  ·社会化营销类:网红纸尿裤一级帮宝适新上市

  ·大数据营销类:雀巢x小米,用科技实现中国健康服务变革

  ·直播营销类:以合为赢——《百万赢家》是怎样炼成的?

  ·短视频营销类:京东最有young新年俗

  各个评审组最强辩手“守护”被推选出来的最优秀的作品,参与到激烈的pk环节。评委大咖一改佛系评审风格,对营销案例给出严苛犀利的提问,你来我往、diss气氛一度火力全开,只为甄选最具资格的全场大奖。

  四位最强辩手

  全场大奖pk环节

  至此,第十届金网奖终评会完美落幕。十年金网,始终致力于推动人、生活和商业的完美融合,引领数字商业化潮流,让数字营销发挥更大的社会价值!

http://pic.rmb.bdstatic.com/bde7bb7e4b2ff0e82acf3801eaf68d23.gif

  致力于推进企业数字商业进化的奖项

  ▽

第 1 /  10 页
点击查看余下全文