2018国际数字化商业峰会暨第十届金网奖筹备启动

  由金网汇主办的2018国际数字化商业峰会暨第十届金网奖将于9月初在北京盛大开幕,据悉,峰会筹备已全面启动,为期两天的峰会将以内容、场景、智能、新零售及区块链五大板块为主题,并创新采用擂台赛的互动形式,邀请品牌主、营销代理公司、知名学者及媒体共同登上舞台,拿出营销实战真功夫PK论剑。

  金网奖高峰论坛已成功举办九届,汇聚全球营销领袖及产业先锋合作伙伴,成为互联网及数字营销行业的年度盛会。过去九年,重量级海内外营销及跨界大师在此分享全球数字营销趋势,探讨数字营销模式、趋势及应用实践,持续记录见证互联网及数字营销发展、变革的大时代。

  这里有你最感兴趣的话题

  聚焦内容、场景、智能、新零售及区块链

  为期2天的主论坛将聚焦内容、场景、智能、新零售及区块链五大数字营销热点领域,为业界各领域精英专家及企业领袖搭建起智慧交融、观点碰撞的交流平台,行业领航者分享内容将包含但不限于以下议题方向:

  内容:内容营销已成为品牌与用户连接的最佳载体;内容是用户和流量的池子,是用户运营的核心;“内容”是与用户沟通的语言,打动人心,占领心智的关键。

  场景:场景代表着用户的行为、情绪和需求;品牌的多场景的精准覆盖和整合、打通,实现高效转化;激活场景价值,发现数字化创新力量。

  智能:营销发展的新趋势和应用;技术全面赋能营销、品牌主,程序化广告的落地实践;大数据技术在数字营销实践中的全程指引,多场景的聚合和打通。

  新零售:效果、转化越来越成为衡量数字营销价值的关键;零售进入多场景、线上线下融合时代,购买无处不在;营销在新零售构建、落地中的价值与作用。

  区块链:区块链技术成熟度及应用场景探讨;与数字营销的结合,用区块链技术构建透明、诚信营销环境,数据可跟踪,精准画像;区块链在多场景中的应用和实践。

  这里是营销的竞技场

  全面推进企业数字商业进化

  2018国际数字化商业峰会采用全新的“品牌数字化擂台赛”的形式,针对内容、场景、智能、新零售四大内容板块,邀请营销界及学界权威人士担任“导师”,各行业品牌主担当“裁判”坐镇,数字营销代理、媒体登台演讲最前沿的营销理念、方案及技术,就本板块内容话题激烈交锋,根据综合表现决出最强王者。

  峰会集结媒体、营销代理公司、导师、品牌主四大角色,营销公司将针对品牌主数字化转型痛点及难题献上营销锦囊,全面推进企业数字商业进化,不讲虚的,只用营销实战干货喂饱听众。这不仅是一场有干货的思维盛宴,更是一场激动人心的PK大赛,业内顶级公司唇枪舌剑同台竞技,更有导师和品牌主犀利点评发问,硝烟弥漫一触即发,互动感和悬念感十足,绝对堪称本年度营销圈不可缺席的一场大戏!

  截至目前,2018国际数字化商业峰会筹备工作已全面展开,作为营销领域最具本土性与权威性的峰会及规模大、专业程度高、参与人数多的创新平台,金网奖将以更加开放的姿态,为营销及互联网领域专家学者、企业、营销精英、媒体提供更广阔的交流融合舞台,诚邀您的共同参与,为营销发展注入新能量。

  商务合作

  王女士

  手机:15210810157

  邮箱:wangjl@imcc.org.cn

  QQ:1413767762

  媒体合作

  曹先生

  电话:010-88856008-713

  邮箱: caoyan@staff.chinabyte.com

第 1 /  10 页
点击查看余下全文