东进IoT智能终端安全方案荣获信息安全行业大奖

  1月9日,在由赛迪网、《互联网经济》杂志社主办的2018创新影响力年会中,东进IoT智能终端安全方案不负众望,凭借领先的理念和出色的性能荣获2018年度中国信息安全行业最佳解决方案。

  图:东进IoT智能终端安全方案获信息安全行业最佳

  作为科技界每年有影响力的盛事之一,“创新影响力年会”至今已连续举办8届,在业内具有权威地位。年会总结本年度技术成果及下一年科技趋势和方向,分享该年度最成功的技术、产品、解决方案案例。

  图:东进代表上台领奖

  此次获奖的东进IoT智能终端安全方案,基于东进在智能通信终端研发经验,以及拥有完整信息安全产品线的技术沉淀而开发的一系列产品,力求全方位、多维度的提升物联网终端安全。

  图:东进IoT智能终端安全解决方案

  据了解,东进IoT智能终端安全方案分别从认证+可信执行+加密传输+安全评估四个维度进行产品开发。终端安全模块适应于智能终端计算能力较弱、无法进行硬件集成的应用场景;终端安全模组适应于内嵌于智能终端内部,通过硬件接口方式进行调用的应用场景;终端安全网关适应于外置安全加密模式,终端安全网关串联于智能终端前,实现无感知加密以及认证;传输加密网关可实现端到云的无感知的传输加密;统一认证系统可实现全网的数字证书(PKI)的证书管理、签发、认证的统一认证系统;可视化终端运维管理平台可实现全网智能终端的版本控制、升级(OTA)、监控、漏洞扫描、运维人员认证、预警的可视化平台;IoT智能终端安全评估可实现对IoT智能终端的安全评估。

  此次东进IoT智能终端安全方案获此殊荣,表明其在物联网安全领域的技术实力获得行业认可和肯定。随着物联网产业的深入发展,其信息安全问题也日益凸显,东进IoT智能终端安全方案将深耕物联网安全领域,助力客户安全无忧。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文