满足你的懒式生活模式 这款空气净化器非选不可

  现如今,人们追求的不仅仅是单纯的物质生活,而是科技、智能、时尚的品质生活,越来越多的人家居环境之中多了很多智能家电产品,智能空气净化器、智能冰箱、智能空调,这些产品中融入了语言智能和智能操作,给生活极大的便利,也满足当代“懒”式生活模式。

image.png

  智能模式的深入让我们感受到了中国21世界的经济发展脚步,但同时也让我们看到了环境的不断变化,高楼大厦拔地而起,青山绿水的环境也逐步远去,很多地区冬季甚至难以看到蓝天白云的身影,冬季灰蒙蒙的天气已经成为很多儿童不变的童年记忆。空气净化器的出现,守住了我们生活之中的最后一道防线。

27 .JPG

  空气净化器作为一种非常强势的空气净化装置,市场上产品五花八门,价格也天差地别。自从我国空气净化器跨越式发展以来,进口品牌也开始瞄准我国市场,部分进口大品牌还针对性的打造了高端空气净化器产品,其中最知名的德国瓦尔特就是其中之一。

26.jpg

  德国瓦尔特之所以能专业在打造符合中国市场的空气净化器,其根源在于其拥有专场专业的研发实力,60年的产品研发经验已经让其成为行业首屈一指的高端品牌,多项专利技术一直是行业的研发标杆,空气净化器产品之中也将多种产品技术相融合。

  瓦尔特智能款空气净化器产品KJ900F-G9行业瞩目,其独特的外观设计和性能完全颠覆了传统,多中优质的产品设计有效提升了产品性能,例如产品的外观采用独特的四面进风,顶部设计8孔出风,又比如其产品滤网装置采用的是圆筒形渐进式的净化方式,比一般的小体积片式滤网更加的高端快捷,净化效率更加的高效可靠,其滤网的厚度也高达9mm,有效提升了产品的CCM值,其甲醛和颗粒物的CCM值高达P4、F4级别,达到了行业标准的最高级别。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文