2017年愚人节发给女朋友的整蛊短信/微信大全

  一年一度的愚人节到了,各种整人玩具、恶搞游戏和愚人短信粉墨登场,这里整理了愚人节给女朋友的整蛊短信,男生们来试一试心爱的她会有什么反应吧,不过开玩笑虽然好玩,万一女友生气了,该道歉还是赶紧道歉哦。

  1、我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你塞北的雪。对不起,卡带了。愚人节快乐!

  2、愚人节到,祝福赶早,愿你:做个愚人,烦恼少少;若被人愚,微微一笑;莫要生气,容易变老;哈哈一笑,开心常抱。祝你愚人节欢乐绽放!

  3、性感的你草地上走,牛儿急的口水流。漂亮的你大桥上走,江河呜咽水倒流。妖娆的你山路上走白骨精吓得不出洞。祝你愚人节过的快乐无忧!

  4、听小张说你的人格有魄力,听小李说你的行为有正气。听小王说你自私压缩到最小,无私发扬到最大。那我要怎么形容你呢?简直不是人。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文