盒马鲜生食品过期2个月 官方:误上架 十倍赔偿

  近日,有网友在微博爆料称,自己在上海金桥盒马鲜生上买到过期两个月的食品。

  从购物单来看,这笔订单产生于2018年12月1日上午9点,所购产品为椰浆。而产品标签显示该商品已于2018年9月28日过期,也就是已经过期2个月。

  对此,阿里客服在评论中回应称:非常抱歉给您带来了不好的体验,经查,我们在11月27日追回了一批盗损商品,但门店第一次遇到盗损商品被归还的情况,经验不足,在处理过程中流程未参考标准流程,导致商品误上架销售。盒马将承担责任,进行十倍赔偿,后续我们将针对这一场景完善报损机制,感谢大家监督!

  不过该网友对这一回应并不满意,回应称“这个商品是9.28日就过期了,贵司11.27追回商品时,不看是否过期就上货架,你们公司的管理问题不是一般的大。”

  前不久,盒马鲜生上海大宁店出现工作人员更换胡萝卜标签事件,盒马CEO侯毅在微博发布致歉信,宣布将免去上海区总经理职务,并表示今后“任何人做出有违客户第一的行为,我们将执行最严厉处罚,绝不手软。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文