中国演员片酬榜前十,最有争议的是这3位男演员

香港《南华早报》发布了一份“中国明星片酬权力榜top100”,位列前十的均为男星,没有女星上榜,作为男人的同志们应该暗喜一把。纵观榜单,小编觉得前十的排位有点不大靠谱啊。

首先,成龙大哥以平均每部8000万元的片酬笑傲群星,拿到了榜首的位置,也算是实至名归,这个毫无疑问。年过60的成龙大哥获奖无数自不必说,就成龙两个名字就足以撑起一部电影的票房,光是今年已经上映完的电影就有2部,12月份还有一部《机器之血》,也是颇为令人期待。

除了成龙前十的明星还有周润发、刘德华、邓超、黄渤、徐铮、、陈坤、彭于晏、甄子丹、吴京。葛优、姜文、梁朝伟分别是11、12、13位。小编看到有点蒙圈。葛优、姜文、梁朝伟他们三人的片酬和除了成龙周润发的其他男演员是一样的,为什么排名还在陈坤、邓超、彭于晏后面呢。有点离谱了吧。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文