孟非:永远不要对别人的帮助有太高期许

他不装,以人心自度,为男女指点迷津,亦让节目更具温度;他幽默节制,以人性为本,为时代传输正能量,亦让观众保持新鲜感。在这个众声喧哗、娱乐至死的年代,他永远以理性之姿面对复杂中国、以善良之心面对个体(2012年《新周刊》的评价)。

当你的能力不够巨大时,过早狂妄会付出惨痛代价。《非诚勿扰》

主持人:孟非

有时候容易受骗是一种善良的表现。《非诚勿扰》

当你真正爱上一个人的时候,你就会发现,之前的那些为爱设立条条框框是多么的不重要。

有些事情说了不一定有用,但不说一定没用。在男女朋友相处的时候,自然一点,真诚一点。少去考虑那么多的技巧和策略,可能成功率更高。你认为自己的优点,也许在别人看来,那并不算什么,也许你认为是自己的缺点,偏偏有人喜欢这一款,这都不一定。所以真实、自然一点最好。《非诚勿扰》

其实,如果你足够强大,敢于挑战一下,你就会发现有些貌似强大的东西其实很脆弱。《随遇而安》

第 1 /  10 页
点击查看余下全文