男人做这5件事,他从未把你放心上!

一个心里有你的男人和一个心里根本没你的男人,在对待你的方式上是完全不一样的,对于心里没有你的男人,你一定要趁早说服自己,不要因为爱而变得卑微。如果你不知道怎样看出一个男人心里是否有你,那么你一定要从以下这些事上仔细分析,一段感情里,如果男人做这5件事,就暗示他从未把你放心上!

1、当着你的面对别的女人好

如果一个男人当着你的面,都可以对别的女人好,完全忽略了身边的你,那么足以说明他从未把你放在心上。只有根本不在乎你的男人,才会毫不顾忌你的感受,即使已经和你在一起了,还对别人敞开心扉。女人要明白,一个真正把你放心上的男人,不是对所有的都好,而是只对你好!

2、任何密码都不告诉你

即使你身边的这个男人,已经答应做你男朋友,可是在你们已经相处了一段时间以后,你突然发现,他任何密码都没有告诉过你,甚至连手机密码都不知道。那么,这只能说明,这个男人根本没把你放在心上。在他眼里,现在的你,还仅仅只是个外人。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文