现实的人生,就是这样!

人生路,很多苦恼,来自个人,人生难,很多悲哀来自自己,有些话,说不出来,有些事,讲不出来。

很多无奈,藏着人生的哀伤,很多冷漠,藏着最后的防备,人有精彩,也有失败,在于时间,地利,人和。

经历,是人生最大的筹码,努力,是人生的最好付出,感动,是人生的季节,做好今天的自己,感动一世的命运,别怕吃苦,别怕受罪,终究要走一条不平凡的路。

一个人,耐力,时间,做人,都需要很多的改变,一句话,不仅不能敷衍,不仅不能巴结,还需要提高自己的修养,能力,智力速度。

做人啊,总是万般的难。人活一世,总有自己的委屈,也有自己的仓促,对了也好,错了也好,失去也好,毕竟未来很难,做人很微笑,一辈子,一段人生路,做好今天的自己。

守护今生的规矩。时间,是人生的路,也是最后的包袱,做人,一半委屈,一半失去,人有万难,也有很多冷漠,学会放下。

学说话,学做人,学做事,后来,才知道做别人喜欢的人很难,做自己欣赏的人更难,路上很多苦,人生很多委屈,而自己的内心,十分的仓促,十分的悲哀。

多少的感动,仓促了自己的心,多少的危险,难为了自己的情,才知道人生无常,自己无奈,感动别人也好,吃亏也罢,只是人生无情,失落也罢,只是无奈的辜负,无奈的错过。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文