男人是不是在乎你,从这5个地方来判断!

相信任何一个女人,都希望能够确定自己身边的那个男人,是真的爱自己还是只是一场虚情假意。其实这是很好判断的,一个真的在乎你的男人,即使什么都不说,你依然能够感觉到他对你的关心和爱,但是一个不是真正在乎你的男人,和你咋一起,却从来不会让你有被爱的感觉。男人是不是真的在乎你,可以从这5个地方来判断。

1、他对你的感受在不在乎

真正在乎你的男人,他一定是在乎你的感受的,他不管是做什么事情,你的感受对他而言总是最重要的。因为在乎你,所以不愿意你受到委屈,即使是他自己也不行,和他在一起,你总能感觉到自己是被重视被疼爱着的。但是一个不爱你的男人,却从来不为你的感受考虑,他恩自私,不管做什么事情都只管他自己,和他在一起,你总有一种被忽略的感觉。2、他有没有规划你们的未来

他如果是真的在乎你,那他一定早就在规划你们的未来的,也许是从认识你的第一天起,也许是从爱上你的第一刻起,他早已悄悄的在心里,和你过完了下半辈子。所以一个真心爱你的男人,他一定会给你一个幸福的以后。但是有的男人,他明明不是真心的爱你的,也从未想过你们的未来,却依然和你在一起,也许只是因为他还没有找到一个比你对他更好的女人吧。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文