男人不会告诉你5件事情,是动真心了?

男人的真心,永远都只会给自己最爱的那个女人,当他爱上一个人的时候,他会悄悄的把她放在心上,小心的呵护着,保护着。如不是把真心给了你,男人不会告诉你这5件事情。

1、他的存款,他的财务状况

一个男人的财务状况和他的存款,如果不是真的爱上一个女人的时候,他绝不会轻易的告诉你。只有在深深的爱上你的时候,他才会一五一十的告诉你,因为这个时候的他,已经没有办法离开你了,也确定了你对他的感情,知道你不会因为他没钱就看不起他,也知道你不是为了钱和他在一起。

2、他在工作上遇到的困难

有的男人觉得,工作是男人的事情,遇到困难也应该自己一个人默默的承担,不给自己爱的那个女人增添任何负担。但是我觉得,如果一个男人是真的爱你,那你对他而言应该是精神信仰一样的存在。他遇到困难了,一定会向你倾诉,即使你并不能帮的上什么忙,但只要你的鼓励和安慰,他就会变的信心满满,再大的苦难,也有信心去解决了。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文